И если пользовались — какую модель посоветуете? На что внимание обратить?
И я не очень понимаю, совсем маленьким до трёх месяцев сколько по времени можно в нём находиться?
Фото для примера. Тряпочные слинги не рассматриваем — выглядят ненадежно, тряпье боюсь неправильно завязать.

Выбирала, выбирала и попала на модель aerloom (ergobaby)
Чтобы понять как им пользоваться, мне было достаточно посмотреть 1 раз видео инструкцию на официальном сайте, где его купила.Сразу скажу — ткань действительно у него крутая, очень мягкая, тактильно приятная и нежная. Эко — из переработанного полиэстера.И даже сумочка предусмотрена личных вещей, можно налегке гулять. Возможна стирка в стиральной машине.
Ане в нем удобно, может долго находиться и не плакать.Приятный бонус – дочка в эргорюкзаке достаточно быстро засыпает. А я, благодаря этому, могу до определенного возраста носить её не на руках, а в таком удобном эрго, который хорошо освобождает руки. И у меня есть возможность поработать пока дочка спала в рюкзачке…
Голубого цвета с разными оттенками как на фото
В таком можно носить, когда ребёнок уже стоять хорошо будет.
В таком как у вас, я носила с 7 месяцев
На картинке не эрго рюкзак, а кенгуру,
А чем они отличаются и что лучше?
Кенгуру вообще нельзя, эрнорюкзак можно с 3-4х месяцев недолго, в нем ребенок плотно прижат к маме лицом, ноги и попа в позиции буквы М, как в слинге.
Ничего себе( а на сайте ничего этого не указано.
Извините, если есть время — можете скинуть пример эргорюкзака тогда. Потому что вот это на сайте позиционировалось как эргорюкзак. Или хоть на какую марку внимание обратить
Спасибо!
У нас эргорюкзак Дива Милано, очень хорошая фирма, почитайте) С рождения можно малыша носить. М позиция, ножки выше попы, как ранее написали. Консультант поможет настроить рюкзак под самого маленького малыша.