Прикорм что и как давать
С 6 месяцев начинают прикорм и начинается столько всего нового что я запуталась. Помогите разобраться с прикормом с 6 месяцев и до 1 года т.е в какой месяц какие продукты можно давать, когда можно давать суп-пюре и из чего а когда можно давать суп из макарон гречки и мясной суп а когда суп с овощами кусочками, когда дают мясное пюре а когда мясо кусочками и по сколько грам можно давать а когда можно котлеты давать паровые, когда какие овощи и фрукты можно и по сколько грам а когда можно смесь из овощей или фруктов, когда можно овощи или фрукты кусочками, когда можно сушки и печенье, когда можно сахар соль и масло, когда можно кефир ряженку творожок и йогурт?
Вы прикорм начали 100 лет назад, что значит с 6 месяцев, не привирайте. Вы все продукты этого мира перечислили? Сходите к педиатру и спросите, или погуглите в конце концов что за чем идёт
Я вам уже писала про сайт мамазануда, там подробно в таблице описано что в каком объеме и последовательности давать
Пфф какие сайты, полистайте профиль, кровь из глаз пойдёт. Проще каждый день по 10 одинаковых полотен писать) а когда это, а как, а по сколько
Тоже им пользуюсь, очень удобно
Да я вчера охренела от количества этих постов, сегодня по новой
Щас зашла на этот сайт… дейсвилтно удобный ., все расписано, где он был раньше ?