Мамы погодок либо двоих деток. Как гуляете?

Всегда гуляли только с мужем либо с родственниками от этого приходилось часто сидеть дома, сейчас хочу попробовать полноценно одна с детьми гулять, старший не сидит не где, только ножками хочет гулять, младшего посадила в эрго рюкзак, но люди смотрят как на больную, от этого желания ходить так все меньше. Поделитесь, как вы гуляете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамба

Я сына ношу в шарфах и рюкзаках. И за спиной даже. Пофиг на мнение других, нам так удобно

Пожаловаться
Лилу

В смысле на больную? То что вы ребёнка в рюкзак посадили ?

Пожаловаться
Лена
У меня была коляска для погодок фил и тедс верве 3, так и гуляли, я купила бу за 25тр и продала тоже за 25тр, это пожалуй самое прекрасное моё вложение.
Я бы забила на людей, пусть идут в известное место. Я видела как гуляют с близнецами с помощью браслета, и я такая «оооо почему этого не было, когда у меня сын был маленький». Фото из инета, купить браслет можно на али, они по длине разные, можно купить 1.5метра, одну сторону к коляске, вторую на ребенка и вуаля, не убежит хотя бы ребенок далеко. Видела ещё как ребенка сажают на край люльки или в корзинку))))
Пожаловаться
Кристина
Лена 

Ой не, я так вообще от стыда умру гулять. Коляска есть, старший не сидит вообще.

Пожаловаться
Лена
Кристина 
стыдно, когда ребенок попадает под машину, это стыдно, а это безопасность.
Пожаловаться
Кристина
Лена 

Тут вы правы.

Пожаловаться
Кристина
Лена 

А как этот браслет называется? Не могу найти

Пожаловаться
Лена
Кристина 
по-разному, вот артикул с вайлдберриз 7369345 они обозначают как вожжи, я когда забиваю в яндаксе пишу что-то типа «наручники для детей чтобы не убегали»))
Пожаловаться
Dido FromTallinn

По фиг на людей. Сейчас учусь шарф мотать. Но с двумя не рискну выйти одна

Пожаловаться
Светлана

Я свою сажаю в эрго и в магазин хожу, аптеки. Вокруг много людей с малышами как у вас в рюкзаках. Главное чтобы спина позволяла… и дочь быстро в сон укачивается

Пожаловаться
МиленькийЧертёнок

Младший в коляске, старший ногами
Иногда бывает желание старшему поводок одеть ?

Пожаловаться
Кристина
МиленькийЧертёнок 

Извините я под столом ?

Пожаловаться
Мамалень

Какая разница как смотрят люди, главное чтобы вам было удобно