Всегда гуляли только с мужем либо с родственниками от этого приходилось часто сидеть дома, сейчас хочу попробовать полноценно одна с детьми гулять, старший не сидит не где, только ножками хочет гулять, младшего посадила в эрго рюкзак, но люди смотрят как на больную, от этого желания ходить так все меньше. Поделитесь, как вы гуляете?
Я сына ношу в шарфах и рюкзаках. И за спиной даже. Пофиг на мнение других, нам так удобно
В смысле на больную? То что вы ребёнка в рюкзак посадили ?
Я бы забила на людей, пусть идут в известное место. Я видела как гуляют с близнецами с помощью браслета, и я такая «оооо почему этого не было, когда у меня сын был маленький». Фото из инета, купить браслет можно на али, они по длине разные, можно купить 1.5метра, одну сторону к коляске, вторую на ребенка и вуаля, не убежит хотя бы ребенок далеко. Видела ещё как ребенка сажают на край люльки или в корзинку))))
Ой не, я так вообще от стыда умру гулять. Коляска есть, старший не сидит вообще.
Тут вы правы.
А как этот браслет называется? Не могу найти
По фиг на людей. Сейчас учусь шарф мотать. Но с двумя не рискну выйти одна
Я свою сажаю в эрго и в магазин хожу, аптеки. Вокруг много людей с малышами как у вас в рюкзаках. Главное чтобы спина позволяла… и дочь быстро в сон укачивается
Младший в коляске, старший ногами
Иногда бывает желание старшему поводок одеть ?
Извините я под столом ?
Какая разница как смотрят люди, главное чтобы вам было удобно