Давайте честно, вот у меня полная ***, как-то у одной в посте так и ответила, так на меня там накинулись многие типо ничего страшного. Да понятное дело, что не страшно и депрессии нет, просто зае**лась и не знаю, что с этим поделать. Спать ещё хочу очень
А как у Вас???
Не представляю, как с погодками справляться. У меня в этот раз 2,4 разница будет, и то думаю, что маловато. У старших 3,5. Вот это уже норм разница. Держитесь, после года младшей должно легче стать, будут уже вместе играть
У меня хоть не погодики, но я очень устала. Муж работает, приезжает поздно. Я ничего не успеваю. (((
Держись ✊это временно! Когда нибудь они вырастут и станет легче 😁
Ну вот я с одной вешаюсь. И понимаю, что второго никогда не рожу это точно. Не понимаю как рожают 2 и троих детей. Чисто задолбаться если охота
Ну не все же задалбываются с детьми. Мне со старшими вообще легко было, кайфовала. Ни с первой, ни с двумя потом не было тяжело. Они не погодки, конечно, разница 3,5 года. С младшим тяжеловато было, но ничего, как видите, ещё одного ждём😁
Молодцы. Вы для меня герои )
Я больше нини
У меня одна я то вешаюсь иногда выть хочется… про погодок вольще молчу… вы героиня в моих глазах если честно
Для меня люди с ребёнком уже герои, а с 2мя и более, тем более. Сил Вам 🙏
Муж в лифте недавно ехал, у них трое мальчиков, на вид погодки, младшему лет 1,5-2. Так вот, они младшего в лифте забыли с мужем 😂
У моих 2 года разница. Полёт отличный)
Супер!!! Уверенна, как подрастут будет легче )
Вам помогает муж? С ними реально проще)
Муж работает, вечером приходит, стараюсь лишний раз его не трогать
Трогайте лучше. Мой тоже работает, но вечером с детьми мы вместе. Вы не робот
Ну вы действительно знали на что шли🤷♀️меня такие мамы поражают(в хорошем смысле), как и мамы двойняшек/близнецов — очень сильные мамы.
Моей знакомой 31 год. Дочке 11,5, сыну 5, девочки-двойняшки 1,2. Муж очень помогает.
Два месяца, полет нормальный 😅
Бл)))) завидую у меня тоже 2 месяца, хочу винца)))
А я побухиваю, мы на ив, может в этом секрет 😂😂😂
😂😂😂 Как интересно, меня бы точно это выручило))
И у меня так же было. Зато подросли, теперь радуюсь.
у меня не погодки, но, когда смотрю на такие семьи, или даже с двойней, офигеваю 😁😁 я б тоже заипалась...
Видела на площадке маму с 3 погодками. Она не знала в какую сторону бежать, мне ее очень жалко стало. А так только терпения пожелать и кучу помощников.
Я всегда в шоке от тех у кого погодки)) смотрю и думаю как справляются) у меня с одним с рождения жесть)) поддерживаю вас❤️