Не опасно, если матрас жёсткий и убрать всё лишнее из кроватки. Вы сама спать не собираетесь, раз собрались переворачивать постоянно?) Пусть спит ребенок спокойно, раз ему так удобно
Когда переворачивается сам — не опасно. Главное чтобы в постели не было посторонних предметов и ничего не сковывало руки, чтобы мог опереться и поднять голову.
Вы его на спине не уберите. Единственный выход — убирать пеленку. Или укладывать в ней и убирать после засыпания. Потому что опасно в этом случае не спать на животе, а спать в пеленке на животе. Если совсем никак, попробуйте заменить на спальный мешок со свободными ручками
Ну вообще внезапная смерть младенцев от такого сна, ну вот тоже, все время ж не будешь не спать и переворачивать ребёнка, я иногда переворачивала, но у меня спала с 6 месяцев на животе
Не переворачивала… главное чтоб в кроватке ничего лишено не было
Никогда не переворачивала, почти с РД любила на животе спать ))
Я не переворачиваю. И если на мне уснула на животе, то, в кровать перекладываю также на живот. Если поменять позу, то будет очень много крика.
Ну у нас в пеленке спит поэтому для меня это страшно
Я переворачивала месяце до 7, потом перестала
Я переворачивала, боялась.
Не опасно, если матрас жёсткий и убрать всё лишнее из кроватки.
Вы сама спать не собираетесь, раз собрались переворачивать постоянно?)
Пусть спит ребенок спокойно, раз ему так удобно
Когда переворачивается сам — не опасно. Главное чтобы в постели не было посторонних предметов и ничего не сковывало руки, чтобы мог опереться и поднять голову.
Он в пеленке, в этом то и проблема, не запеленованный не спит вообще
Вы его на спине не уберите. Единственный выход — убирать пеленку. Или укладывать в ней и убирать после засыпания. Потому что опасно в этом случае не спать на животе, а спать в пеленке на животе. Если совсем никак, попробуйте заменить на спальный мешок со свободными ручками
Ну вообще внезапная смерть младенцев от такого сна, ну вот тоже, все время ж не будешь не спать и переворачивать ребёнка, я иногда переворачивала, но у меня спала с 6 месяцев на животе
Господи, что за бред?♀️
Почитайте американские научные работы, что процент смертности детей увеличивается от такого сна у детей до года
Вы даже просто загуглите
Про удушение сказано там.