Мало набирает??

Сыну полных 3 мес, 7 августа будет 4 мес, и его вес 6кг. Родился 3 кг, мы только на гв. Я не понимаю, теперь что нужно докармливать смесью?? я так не хочу(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Хороший у вас вес мне кажется

Пожаловаться
Юлия
Нормальный у вас вес. До 4х месяцев ещё 2 недели, наберёт ещё. Сын в 3 месяца был 6100, хотя родился немного крупнее — 3450. Вот смотрите, к полугоду вес должен удвоится, к году утроится, а у вас уже в 3 месяца удвоился, так что не переживайте, все хорошо)
Пожаловаться
ЯнаКей

У меня дочь набирает +- 600гр в месяц, сейчас 4700, зато по росту идёт прям хорошо! Все дети разные! У меня ребёнок мало кушает, 5 кормлений в сутки, но хватает ей

Пожаловаться
Надежда

По мне так даже не мало) мы в год весили 9,900, а родились 4400, нормальная у вас прибавка

Пожаловаться
Ангелина

По кг в месяц-нормально, даже больше среднего. Чего паритесь

Пожаловаться
Ди Мо

Мне б такую проблему ребенку в 4 месяца. Он вам должен быть под 9 кг что ли? Видела я тут у одной девушки 3 месячного 8 кг, бедный ребёнок такой полный. Моя в 4 месяца и 5 кг не весила

Пожаловаться
Маринаколес

Мой в 7 месяцев 6 кг был

Пожаловаться
Ronnie Di

Да кто вам говорит, что мало-то?? Откуда вы это берёте? Сколько он должен весить в 3,5 месяца — 10 кг??

Пожаловаться
Рыжий Лис

Нормально всё у вас ) не всем же булочками быть ) мне тоже говорили мало весят, элькар прописывали ) а на деле просто дети в меня, я тоже мелкая )

Пожаловаться
ЯнаКей
Рыжий Лис 

А вот нам с сыном тоже прописывали, но я не стала давать) он и сейчас у нас худой, 6 лет, а весит меньше 4-5 леток, ну и что?)) если родители не пампушки

Пожаловаться
Ксения

Как мало?? Вы что...

Пожаловаться
StarButterfly

Так а в чем проблема? Или он обязан быть булочкой?