Сыну полных 3 мес, 7 августа будет 4 мес, и его вес 6кг. Родился 3 кг, мы только на гв. Я не понимаю, теперь что нужно докармливать смесью?? я так не хочу(((
Мало набирает??
Комментарии
Актуальные посты
Сыну полных 3 мес, 7 августа будет 4 мес, и его вес 6кг. Родился 3 кг, мы только на гв. Я не понимаю, теперь что нужно докармливать смесью?? я так не хочу(((
Хороший у вас вес мне кажется
У меня дочь набирает +- 600гр в месяц, сейчас 4700, зато по росту идёт прям хорошо! Все дети разные! У меня ребёнок мало кушает, 5 кормлений в сутки, но хватает ей
По мне так даже не мало) мы в год весили 9,900, а родились 4400, нормальная у вас прибавка
По кг в месяц-нормально, даже больше среднего. Чего паритесь
Мне б такую проблему ребенку в 4 месяца. Он вам должен быть под 9 кг что ли? Видела я тут у одной девушки 3 месячного 8 кг, бедный ребёнок такой полный. Моя в 4 месяца и 5 кг не весила
Мой в 7 месяцев 6 кг был
Да кто вам говорит, что мало-то?? Откуда вы это берёте? Сколько он должен весить в 3,5 месяца — 10 кг??
Нормально всё у вас ) не всем же булочками быть ) мне тоже говорили мало весят, элькар прописывали ) а на деле просто дети в меня, я тоже мелкая )
А вот нам с сыном тоже прописывали, но я не стала давать) он и сейчас у нас худой, 6 лет, а весит меньше 4-5 леток, ну и что?)) если родители не пампушки
Как мало?? Вы что...
Так а в чем проблема? Или он обязан быть булочкой?