Прогулочная коляска

Мамочки, подскажите во сколько месяцев вы стали использовать прогулочную коляску? Нам через 10 дней 4 месяца, хочу переложить в прогулочную так как она легче чем люлька и удобнее. Но в ней он не сильно ровно будет лежать, ну градусов 10 подъем. Скажется ли это на позвоночнике или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Ой мы поздно, где то в месяцев 7 можнь… но я тянула так то что была весна ветер а в люльке теплее… в так там же спинка опускается… так что можете уде переложить разницы нет

Пожаловаться
Лилу 

Да вот и я думаю что спинка опускается, но немного есть подъем, а все равно многие говорят нельзя

Пожаловаться
Юлия
У нас была коляска 2 в 1, спинку стали чуть поднимать где-то в 5 или 5,5 месяцев, именно в прогулку летнюю пересели в 7 месяцев.
Пожаловаться
Леся Личная
С 4х мес в прогулочном блоке, спина не сильно приподнята
Пожаловаться
Lana

В прогулочный блок переложили в 4,5 месяцев исключительно потому что совсем перестал вмещаться в люльку. А прогулочную коляску в 7 месяцев. Если влазит ещё в люльку думаю не стоит рисковать.

Пожаловаться
Милена

Не стоит до 6-7 месяцев ребёнка в прогулке, это вредно для позвоночника. Потерпите чуть

Пожаловаться
Капустка

В 6 мес. Ещё не сидел, но все время пытался выглянуть из люльки, пришлось в прогулочный блок переложить

Пожаловаться
Фиалка

С 8 месяцев пересели. Рано считаю.

Пожаловаться
Юлия

В 6 мес, но у нас хорошие дороги и положение 180 градусов

Пожаловаться
Кошка Морошка

Если у вас не идеальный асфальт и у коляски не потрясающая амортизация я бы не стала пересаживать