Девочки, ребенку 3мес, с каждым днем у нас все хуже со дневным сном, вечером начинаем на столько истерить, что аж до рвоты крик!!! спит по 15 мин днем, просыпается вроде с хорошим настроением, но это не на долго, потом трет мосю, дергает ушки, хочет спать, но просто не может, начинаю качать он впадает в истерику, завтра пойду к педиатору чтоб записал к неврологу! я уже на стены лезу, сама начинаю плакать, так жалко его!!! иногда даже кормление с истериками!!! думала зубы, но десна у нас не восполнены, врач смотрел, ничего не сказал!!! подскажите что делали, если у кого так было
Головой крутит в лева или права? Если да к лору срочно у нас ушки так болели
А как у вас проявлялись проблемы ?
Ушки трогала головой мотала не спала толком ушки раковина в сере была не как обычно, Стараемся когда купаем г ушки не мочить врач сказала близко всё расположено нельзя кунать в воду их. А мы случайно в одно ушко водичка попала когда купали вообщем вовремя пришли не запустили ?
О было такое же. Переждать только. Легче стало около 6 месяцев. Тоже орал как только спать надо или переворачивала в горизонтальное положение. Я думала это колики если честно. Другого объяснения не видела
Какой режим кормления у вас?
Возможно нужно что то регулировать в режиме дня.
Это очень много 3,5. Если через 2,5 часа начнёт плакать, вы покормите. Рекомендовано выдерживать 2,5-3 часа. Он у вас как раз через 2,5 начинает капризничать, кушать хочет, мое мнение. Оттуда и плохой сон. Сытый ребёнок=спокойный ребёнок
А если меньшими порциями но через 2,5?
Ведь если перекармливаете, возможно что желудок меньше по объёму и если давать на 30мл меньше но через 2,5 возможно будет меньше капризничать.
Ну вобще у нас тоже несколько дней что то так себя ведёт капризно, у нас погода испортилась, думаю ещё на погоду может быть, плюс когда новые умеет у них появляются, они более капризные становятся, во первых злится что хочет ползти а оно не ползется. Потом с каждым днём познают мир все больше и больше осознают что то и нервная система перегружается, они этот стрес скидывают через капризы. Поплачет душу отведёт и успокаивается.
Вот у нас переворачивается уже две недели как. А перевернётся, спокойно не лежит начинает гребсти ногами и головой упирается в кровать и скандал каждый раз, наревётся от этого потом нервный на ручки беру сама ложусь он на мне и засыпает, без качания
А на улице тож плохо спит? Моя просто дома только на руках спала и я в обед прям гуляла с ней часа по 3 и она спала
Здесь наверное только переждать… даже непонятно что с малышом конечно ..
Прочитайте про детский сон. Вот профиль в инстаграме
Ещё и к неврологу. Оставьте ребёнка в покое. Выходите на улицу, пусть спит хоть 1-2 сна в коляске. Точно будет дольше 15 минут спать
Ваш ребёнок это не ваша сестра или дети тети…
и судя по всему на улицу вы не выходите. А зря. От того он и нервный.
А вы чего такая нервная, я в ваших проблемах не виновата. Решайте их, знаю точно что 99% случаев решаются регулировкой времени бодрствования и сна. У вас явно косяки с этим.