По сколько часов спят 2 месячные дети у вас?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, опытные мамы, не вредно ли и что делать, если малыш плохо спит я подсчитала примерно 12 часов за сутки спит. Спит ночью с 22 до 8:00 с кормежками ночью, в коляске с 11 до 16, остальное время плохо спит или чуть чуть поспит и просыпается или просто надо носить его и развлекать, чтобы не плакал. Потому что или на мобиль смотрит или просто по сторонам и ещё постоянно теперь ручку свою сосёт. Расскажите как у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СТЕШКА

Мы днём по разному спим, но а основном один или 2 сна по 1,5-2 часа… остальные сны по 20-40 мин и ещё может спать постоянно вздрагивая подойду подкачну дальше спит… ночью с 21:40 где то до 8-9 утра раза 2 кушает

Пожаловаться
Иринка
Считаю сон в приложении, получается, что мы в свои 8 недель спим в среднем 13 часов за сутки. Долгие сны только ночью, днем редко хорошо спим. Но я не учитываю тот сон, когда сын висит на груди: и кушает и дремлет. Сначала переживала, что норму не спит, но, поговорив с педиатром и консультантом по гв, успокоилась. Сказали, что детки все разные.
Однако, для себя решила, что буду чаще пробовать укладывать, убоюкивать, так как поддается на убоюкивание. В итоге большую часть бодрствования мы проводим в попытках заснуть ?
Пожаловаться
Лив Иви

А укачивать не пробовали? Мой хорошо и на мне засыпает животик-к-животику.

Пожаловаться
Жания
Лив Иви 

Тоже самое, днем спит хорошо только на мне живот к животу)

Пожаловаться
Лив Иви
Жания 

Хоть какой-то лайфхак есть ?

Пожаловаться
Танюшка

А еще на счет руки это по возрасту, сейчас формируются слюнные железы не переживайте

Пожаловаться
Танюшка

Но тоже не забывайте что все детки индивидуальны. Может он плачет от перегула, попробуйте примерно установить время бодрствования например 1-1, 5 погуляли и кладите спать. Мы вообще в 3месяца день с ночью перепутали и ложились на ночной сон в 5-7 утра и спали до 4-5 вечера ? вот это был треш как вспомню так вздрогну

Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
Танюшка

Это мало, вроде 16 -18 в сутки спать надо по вашему возрасту сейчас табличку скину

Пожаловаться
Алинка
Танюшка 
Спасибо большое понятно, что мало вот иногда ничего не помогает, по идее вообще покушал и засыпать должен, но нет не получается. При чём он зевает и не спит и скулит видимо от того, что не заснуть ((
Пожаловаться
Танюшка
Алинка 

Пробуйте разные методы и найдете свой. У знакомой малыш спит только на ней лежа животом к животу. Да дела не поделать но за то спит. Мою качать надо всегда. У кого то засыпает просто если ходить по квартире

Пожаловаться
Алинка
Танюшка 
Сегодня наоборот спит почти весь день может что то беспокоило его, непонятно))
Пожаловаться
Танюшка
Алинка 

Ну в вашем возрасте много причин для беспокойства малыша иногда он просто хочет быть рядом с мамой, иногда животик и ещё 1000 причин

Пожаловаться
Эвилина

Мой до двух недель спал. Потом стал орать из за коликов с утра до вечера, хотя ночь всегда хорошо спал, колики в три месяца прошли, но сынок все равно спал по пол часа раза 2 — 3 в день. К году уходил на один дневной сон часа 2-3. К двум сон дневной вообще ушёл