Здравствуйте, подскажите пожалуйста, опытные мамы, не вредно ли и что делать, если малыш плохо спит я подсчитала примерно 12 часов за сутки спит. Спит ночью с 22 до 8:00 с кормежками ночью, в коляске с 11 до 16, остальное время плохо спит или чуть чуть поспит и просыпается или просто надо носить его и развлекать, чтобы не плакал. Потому что или на мобиль смотрит или просто по сторонам и ещё постоянно теперь ручку свою сосёт. Расскажите как у вас?
По сколько часов спят 2 месячные дети у вас?
Комментарии
Актуальные посты
Мы днём по разному спим, но а основном один или 2 сна по 1,5-2 часа… остальные сны по 20-40 мин и ещё может спать постоянно вздрагивая подойду подкачну дальше спит… ночью с 21:40 где то до 8-9 утра раза 2 кушает
Однако, для себя решила, что буду чаще пробовать укладывать, убоюкивать, так как поддается на убоюкивание. В итоге большую часть бодрствования мы проводим в попытках заснуть ?
А укачивать не пробовали? Мой хорошо и на мне засыпает животик-к-животику.
Тоже самое, днем спит хорошо только на мне живот к животу)
Хоть какой-то лайфхак есть ?
А еще на счет руки это по возрасту, сейчас формируются слюнные железы не переживайте
Но тоже не забывайте что все детки индивидуальны. Может он плачет от перегула, попробуйте примерно установить время бодрствования например 1-1, 5 погуляли и кладите спать. Мы вообще в 3месяца день с ночью перепутали и ложились на ночной сон в 5-7 утра и спали до 4-5 вечера ? вот это был треш как вспомню так вздрогну
Это мало, вроде 16 -18 в сутки спать надо по вашему возрасту сейчас табличку скину
Пробуйте разные методы и найдете свой. У знакомой малыш спит только на ней лежа животом к животу. Да дела не поделать но за то спит. Мою качать надо всегда. У кого то засыпает просто если ходить по квартире
Ну в вашем возрасте много причин для беспокойства малыша иногда он просто хочет быть рядом с мамой, иногда животик и ещё 1000 причин
Мой до двух недель спал. Потом стал орать из за коликов с утра до вечера, хотя ночь всегда хорошо спал, колики в три месяца прошли, но сынок все равно спал по пол часа раза 2 — 3 в день. К году уходил на один дневной сон часа 2-3. К двум сон дневной вообще ушёл