Села! 18 июля 2021 19:41 Счастью нет предела, ура? 9 месяцев 5 дней❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Торопышка8 летЛюбимка5 лет Москва Поздравляю вас!!! Маленькие деловушки)))) мой уже пару месяцев как сидит, сейчас от опоры отпускаться стал и падает вездеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Злата Спасибо)) Да, у нас так же, уже устала следом ходить ловить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Максим4 года Поздравляю, моему тоже 9 месяцев, но никак не садится ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва Поздравляю ? моя пока только у опоры садитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Лилу Спасибо)) Теперь вы ждите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Екатерина А у вас она с опорой сидела? Или тильде на животике ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Лилу Сидела, в кроватке особенно часто, так как падала на попу и приходилось сидеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Екатерина Ой надеюсь моя тож скоро сядет сама без опоры ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Ева11 летКирилл14 летСыночка5 лет Пермь Да умничка какая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Katerina Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ан null Дамир4 годаАмели7 летАлина10 лет УмничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Ан null Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Таисия8 летСофия4 года Москва Урааа ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Катеринка Спасибо☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monika Красота4 года Вильнюс Ооо, села в 9 мес.? Представляю какое счастье! ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Monika Да ужас какое счастье! Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Поздравляю ? долгожданный момет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Ksss Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина4 года Новосибирск Ура )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Светлана Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яслис молодечик??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Яслис Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Анна4 года Магнитогорск Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Рина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Матвей5 летЗахар18 лет Белгород Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Lana Спасибо)) Предыдущая статьяЧай с ромашкой за и против?Следующая статьяЯ уже на грани..Актуальные посты16 неделя беременнотиберем 39 неделя
Спасибо)) Да, у нас так же, уже устала следом ходить ловить?
Поздравляю, моему тоже 9 месяцев, но никак не садится ещё
Поздравляю ? моя пока только у опоры садится
Спасибо)) Теперь вы ждите?
А у вас она с опорой сидела? Или тильде на животике ?
Сидела, в кроватке особенно часто, так как падала на попу и приходилось сидеть?
Ой надеюсь моя тож скоро сядет сама без опоры ?
Да умничка какая?
Спасибо большое?
Умничка
Спасибо))
Урааа ?
Спасибо☺️☺️☺️
Ооо, села в 9 мес.? Представляю какое счастье! Поздравляю
Да ужас какое счастье! Спасибо))
Поздравляю ? долгожданный момет)
Спасибо))
Ура )
Спасибо))