Вторые сутки ребёнок орёт без передышки

Я схожу с ума, срывает нервы в конец.

Всё было нормально и спать перестал под качание и засыпал за 5 мин и спал спокойно, но в один момент все изменилось, не спит нехрена, 15 мин спит 30 качаешь, орёт как больной даже на руках, не лежит в лежаке своём с игрушками от слова совсем. Что происходит? Я уже не могу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastil

Возможно ушко? Когда ест не плачет ?

Пожаловаться
Кристина
Anastil 

Плачет не с того не с сего

Пожаловаться
Anastil
Кристина 

Возможно десна пульсируют, вы попробуйте помазать десну, если пройдёт значит зубы, дайте на всякий случай эспумизан мало ли живот, если плачет когда ест — это ухо

Пожаловаться
Мама принцесс

По мне значит малыша что-то беспокоит, сходите ещё раз, доставайте педиатра своего, сдайте анализы, кровь, мочу элементарно. А если сдавали, какие показатели, есть ли воспаление, раз они ставят ему простуду.

Пожаловаться
Кристина

У знакомой так же было, сходили к невролог, он что-то выписал и все наладилось

Пожаловаться
Кристина
Кристина 

Ну была какая то причина значит, мы ходили к бесплатному она сказала у ребёнка все нормально

Пожаловаться
Елизавета
Колики? Укропную водичку нам в школе мам советовали. И ещё важно температуру в комнате держать не выше 22 и влажность 40-70
Пожаловаться
Кристина
Елизавета 

Колики прошли 2 недели назад.

Пожаловаться
Евгения

Ой я как вспомню первого, так он орал просто всегда, абсолютно всегда! Всегда нужно было таскать его на руках, долго не лежал, минут 10 от силы и потом начинался ор! Укачивала на руках постоянно и то, орал как резаный пока не отключится… вон, кабан вырос, ттт здоровый и все хорошо

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

У нас старший так же, но у младшего такого не было, он был спокойным и в один момент вот так все стало, возможно из за того что я вся на нервах и психую и недомогаю

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

Может новая умелка какая-то или регресс сна или погода. У таких крошек все что угодно… у нас погода сумасшедшая, дикие и резкие перемены. Моя тоже из-за этого просраться даёт

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

Ну у нас тоже то дождь то жара дикая

Пожаловаться
Жасмин

Попробуйте к платному педиатру, еще лучше надом вызвать.

Пожаловаться
Кристина
Жасмин 

Нет финансов.

Пожаловаться

+ у вас ниже пост про заболевших.Может что болит?ушко горло?.

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Так вот и я о том думаю а куда обращаться не пойму. Уже и педиатру говорила и к лору ходили. Но они у нас оторви и выкинь. Горло чистое, нос чистый значит все нормально. А то что я и старший болеем ангиной с темпер 39 и возможно младшего заразили — даже не рассматривают как вариант.

Пожаловаться

Регресс сна.Зубы могут.Перегрелся от жары.Нам 3,5 засыпает с жуткими истериками, пока без сил не останется.Я терплю как могу.Сейчас просто соску сую в рот и она как то быстро засыпает.Тоже сейчас тяжело.А то что спим от 10 до 30 минут, я уже привыкла)))) когда час спит, праздник)))

Пожаловаться
МариГри

Регресс сна

Пожаловаться
Кристина
МариГри 

Причём тут сон, он сутками орёт