Патронаж новорождённых

Девочки, расскажите как это происходит? Приходит врач из больницы по прописке? Надо ли сразу прикрепляться к какой-то больнице? И как быть, если прописка москва, а живу в области, ребёнка тоже буду прописывать в область.

Elena
01061

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бель

У меня было так, в роддоме у меня взяли адрес где я живу, и потом из ближайшей поликлиники детской неделе к нам приходили участковые врачи))

Пожаловаться
РаисаПетровна

В роддоме спросят адрес фактического проживания. Из ближайшей пол-ки придет врач по участку.
Сразу вы никак не прикрепитесь, без документов, но патронаж приходить будет и без прикрепления

Пожаловаться
Яна
Врач придет по месту вашего пребывания. Адрес спросят в роддоме.
Посещать врача будете по прописке. Если пребывания и прописка одно место, то придет ваш участковый педиатр и медсестра.
Пожаловаться
Ronnie Di

Вы в роддоме говорите свой адрес, где будет ребенок проживать, и из роддома ваши данные все отправляют в вашу поликлинику по месту прописки. Оттуда приходит врач.

Пожаловаться
Татьяна
По месту проживания ребёнка придут из поликлиники. Роддом данные им передает.
Пожаловаться
Диля

Вы когда вставали на учёт должны были написать фактическое место проживания. И прикрепиться к детской больнице ещё беременная. Там заполняют анкету где вы проживаете фактически. А так либо сами в больницу идёте на учёт ребёнка ставить, либо как у нас было что педиатр пришла и сфотографировала все нужные документы

Пожаловаться
Диля

В роддомах ещё тоже заполняют бумаги

Пожаловаться
Elena
Диля 
Как же я прикреплюсь беременная к детской больнице?♀️ У меня прописка мск, я на учёте стою в москве и роддом будет москва. А вот фактически я живу в области, но смысла нет сюда прикрепляться
Пожаловаться
Skalar

Должны в роддоме спросить адрес, по которому будет проживать ребёнок

Пожаловаться
Skalar

Ну и сами всё отправят куда надо, медсестра придёт