Девочки, расскажите как это происходит? Приходит врач из больницы по прописке? Надо ли сразу прикрепляться к какой-то больнице? И как быть, если прописка москва, а живу в области, ребёнка тоже буду прописывать в область.
Девочки, расскажите как это происходит? Приходит врач из больницы по прописке? Надо ли сразу прикрепляться к какой-то больнице? И как быть, если прописка москва, а живу в области, ребёнка тоже буду прописывать в область.
У меня было так, в роддоме у меня взяли адрес где я живу, и потом из ближайшей поликлиники детской неделе к нам приходили участковые врачи))
В роддоме спросят адрес фактического проживания. Из ближайшей пол-ки придет врач по участку.
Сразу вы никак не прикрепитесь, без документов, но патронаж приходить будет и без прикрепления
Посещать врача будете по прописке. Если пребывания и прописка одно место, то придет ваш участковый педиатр и медсестра.
Вы в роддоме говорите свой адрес, где будет ребенок проживать, и из роддома ваши данные все отправляют в вашу поликлинику по месту прописки. Оттуда приходит врач.
Вы когда вставали на учёт должны были написать фактическое место проживания. И прикрепиться к детской больнице ещё беременная. Там заполняют анкету где вы проживаете фактически. А так либо сами в больницу идёте на учёт ребёнка ставить, либо как у нас было что педиатр пришла и сфотографировала все нужные документы
В роддомах ещё тоже заполняют бумаги
Должны в роддоме спросить адрес, по которому будет проживать ребёнок
Ну и сами всё отправят куда надо, медсестра придёт