Усталость

Девочки только не надо меня осуждать, ругать. Все мы люди) В последнее время я капец как устаю( Малыша ждали 3 года. Он у нас долгожданный. Наш первенец) так вот день и ночь он у меня на руках, плачет когда его кладу на кровать. Ему не нравится находиться в горизонтальном положении. Зубки вылезли уже давно. Получается после коликов нас ждал еще две нижние зубки, не успела отдохнуть от коликов а тут бац зубки. Сейчас еще две прорезывается. Спина болит жестко, почки от мячика тоже болит. Когда укладываю малыша это сопровождается слезами и криками. Месяц назад приобрели мячик на нем прыгаю и он засыпает, не моментально конечно но засыпает. А до этого на руках качали, приседала чтобы уснул. Муж с утра до вечера на работе. Родители мужа так же на работе весь день. Благо успеваю вечером отдохнуть но отдых проходит готовкой ужина и уборкой. Душ принимаю максимум 5 мин, ибо ребенок плачет, а домашние не могут его успокоить. Я знаю что надо терпение. Но я хочу плакааать. Типичная депрессия начинается ? приехала к своим родителям, как я отдохнула за выходные, они дали мне поспать, нормально поесть, нормальнл душ принять и нормально полежать. Я благодарна им. Гоустно уезжать от них. С новыми силами на новые приключения. Спасибо что прочли до конца, хоть поныла немножко, а так я счастлива малыш здоровый, растет карапузик, весим уже 10 кг. Мы на гв. Активно переворачивается. Ждем новых умелок от карапузика ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Сил вам и терпения! Вы не одна такая, все через это проходят, дальше будет полегче) вот к укачиванию на мяче зря приучаете, потом по-другому не будет засыпать, племянника почти до 3х лет так на мяче укладывали.
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Стоя укачивать сил нет, на кроватку вообщн отказывается( спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Anastil

Потерпите! Нам почти 5! И о Боже она может полежать сама!!! Я вас очень хорошо понимаю потому соотносить на руках, это очень не просто

Пожаловаться
Лилу

У меня так… спим на руках до сих пор ? так что я уже привыкла… и вы скоро ужн привыкните ?

Пожаловаться
Алина
Лилу 

? руки накачаем

Пожаловаться
Крошка

Только переждать. Тоже депресняк был в вашем возрасте. Это был ад. На мяче постоянно качала. Только выйду с комнаты плачет. Даже в туалет спокойно не могла отойти. И плакала тоже. Это нормально плюс ещё гормоны. Попросите мужа погулять с малышом или покачать на мяче. А вы спать ложитесь или отдохните. Все дела на Потом оставьте. Легче станет где то с 7 месяцев )

Пожаловаться
Алина
Крошка 

Спасибо)

Пожаловаться
Алена

Держитесь! Старайтесь не унывать и не впадать в это состояние. Все через такое проходят. После годика будет легче, а после двух ещё лучше. Поднимайте себе настрое разными мелочами. Я вот сейчас уже скучаю за тем временем когда дочка была такая маленькая)

Пожаловаться
Алина
Алена 

Спасибо, вот решила обрадовать себя родительским вниманием. Дальше думаю атаковать мужа и просить внимания с его стороны ?

Пожаловаться
Алена
Алина 

Правильно))

Пожаловаться
Ксения

После года легче, и почаще ездите к родителям

Пожаловаться
КрисТИНА Романова
Ксения 

Кто сказал что легче?))? когда лежат и ничего не делают это легче

Пожаловаться
Ксения
КрисТИНА Романова 

Я говорю, потом ребёнок ходит и может уже найти себе занятие, и ещё куча плюсов

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Надеюсь на это) спасибо)

Пожаловаться
КрисТИНА Романова

И да, почти у всех так.у 80%. Что теперь ??♀️сами знали на что шли.

Пожаловаться
Алина
КрисТИНА Романова 

Конечно знала, думаю погрустить никто не запрещал.

Пожаловаться
Кудри

Приседала, чтоб усыпить…??♀️

Пожаловаться
Алина
Кудри 

О да, он только так засыпал с рождения. Больше никак

Пожаловаться

Да все устают. Просто не ноют. Кому это нытьё чужое интересно.

Пожаловаться
КрисТИНА Романова

Выросли зубки? 10кг в 4 месяца?