Девочки только не надо меня осуждать, ругать. Все мы люди) В последнее время я капец как устаю( Малыша ждали 3 года. Он у нас долгожданный. Наш первенец) так вот день и ночь он у меня на руках, плачет когда его кладу на кровать. Ему не нравится находиться в горизонтальном положении. Зубки вылезли уже давно. Получается после коликов нас ждал еще две нижние зубки, не успела отдохнуть от коликов а тут бац зубки. Сейчас еще две прорезывается. Спина болит жестко, почки от мячика тоже болит. Когда укладываю малыша это сопровождается слезами и криками. Месяц назад приобрели мячик на нем прыгаю и он засыпает, не моментально конечно но засыпает. А до этого на руках качали, приседала чтобы уснул. Муж с утра до вечера на работе. Родители мужа так же на работе весь день. Благо успеваю вечером отдохнуть но отдых проходит готовкой ужина и уборкой. Душ принимаю максимум 5 мин, ибо ребенок плачет, а домашние не могут его успокоить. Я знаю что надо терпение. Но я хочу плакааать. Типичная депрессия начинается ? приехала к своим родителям, как я отдохнула за выходные, они дали мне поспать, нормально поесть, нормальнл душ принять и нормально полежать. Я благодарна им. Гоустно уезжать от них. С новыми силами на новые приключения. Спасибо что прочли до конца, хоть поныла немножко, а так я счастлива малыш здоровый, растет карапузик, весим уже 10 кг. Мы на гв. Активно переворачивается. Ждем новых умелок от карапузика ?
Стоя укачивать сил нет, на кроватку вообщн отказывается( спасибо за поддержку?
Потерпите! Нам почти 5! И о Боже она может полежать сама!!! Я вас очень хорошо понимаю потому соотносить на руках, это очень не просто
У меня так… спим на руках до сих пор ? так что я уже привыкла… и вы скоро ужн привыкните ?
? руки накачаем
Только переждать. Тоже депресняк был в вашем возрасте. Это был ад. На мяче постоянно качала. Только выйду с комнаты плачет. Даже в туалет спокойно не могла отойти. И плакала тоже. Это нормально плюс ещё гормоны. Попросите мужа погулять с малышом или покачать на мяче. А вы спать ложитесь или отдохните. Все дела на Потом оставьте. Легче станет где то с 7 месяцев )
Спасибо)
Держитесь! Старайтесь не унывать и не впадать в это состояние. Все через такое проходят. После годика будет легче, а после двух ещё лучше. Поднимайте себе настрое разными мелочами. Я вот сейчас уже скучаю за тем временем когда дочка была такая маленькая)
Спасибо, вот решила обрадовать себя родительским вниманием. Дальше думаю атаковать мужа и просить внимания с его стороны ?
Правильно))
После года легче, и почаще ездите к родителям
Кто сказал что легче?))? когда лежат и ничего не делают это легче
Я говорю, потом ребёнок ходит и может уже найти себе занятие, и ещё куча плюсов
Надеюсь на это) спасибо)
И да, почти у всех так.у 80%. Что теперь ??♀️сами знали на что шли.
Конечно знала, думаю погрустить никто не запрещал.
Приседала, чтоб усыпить…??♀️
О да, он только так засыпал с рождения. Больше никак
Да все устают. Просто не ноют. Кому это нытьё чужое интересно.
Выросли зубки? 10кг в 4 месяца?