С первым тоже тряслись, когда сдавали… а второй попал после родов в реанимацию… и теперь я ничего не испытываю, когда у детей берут кровь, ставят катетер или делают прививки… закалилась. Никому такого не пожелаю) просто поделилась
Лежали в больнице в 6 недель сдавали, всё отлично. Там детки разных возрастов были и кто то просто слезинку проранил, а кто то вообще не плакал. Там мед сестры были вообще 🔥 думаю от них много чего зависит
Ну может быть интересных игрушек набрать, мультики в телефон скачать, деревяшки-малышарики, песенки синего трактора и т.д. И наверное в платную, чтобы чуток больше времени было, чтобы медсестра успела войти в доверие, всё-таки в государственных время очень ограничено, никто сю-сю не успеет поулыбаться как следует и т.д.
Не дай бог ни одному малышу такое испытать..
Нормально перенес… выбора не было)
Лежали в больнице в 6 недель сдавали, всё отлично. Там детки разных возрастов были и кто то просто слезинку проранил, а кто то вообще не плакал. Там мед сестры были вообще 🔥 думаю от них много чего зависит
Жизненно важных показаний не было, а просто так когда давали направления по всяким мелким поводам, не ходила
У нас анемия была ((
И подозрения на нехватку Витамина д
И наверное в платную, чтобы чуток больше времени было, чтобы медсестра успела войти в доверие, всё-таки в государственных время очень ограничено, никто сю-сю не успеет поулыбаться как следует и т.д.
Вообще по разному. Недавно сдавали пикнула как прокололи и все. А до этого вчетвером держали
Вы где сдавали в частной или в поликлинике ?
В частной.
Лучшее поеду в частную и спокоцннн буду.
Мы всегда в частной сдаём и вот как повезёт. Более того-чаще всего у одной медсестры. Настроение разное)
Ну вот я тоже в частную поеду.
Спасибо!
Держали вчетвером дочь когда брали кровь в год, но потом быстро отошла она а я чуть в обморок не упала😬
Нормально, где-то в год брали, но мы в частной лаборатории, там иголочки прям малюсенькие
Блин вот я думаю, лучшее реально в поликлинике или разницы нет
Если в платной лучшее конечно лучшее туда..
В поликлиниках самые дешевые расходники, а значит самые фиговые
Туда ни ногой значит!
Лучшее переплачу!