Кровь из Вены!

Как ваши детки перенесли в 10-11 месяцев взятие крови с Вены??
Мне очень страшно и жалко малыша (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна null
С первым тоже тряслись, когда сдавали… а второй попал после родов в реанимацию… и теперь я ничего не испытываю, когда у детей берут кровь, ставят катетер или делают прививки… закалилась. Никому такого не пожелаю) просто поделилась
Пожаловаться
Анна null 

Не дай бог ни одному малышу такое испытать..

Пожаловаться
Олессия

Нормально перенес… выбора не было)

Пожаловаться
Светулёк

Лежали в больнице в 6 недель сдавали, всё отлично. Там детки разных возрастов были и кто то просто слезинку проранил, а кто то вообще не плакал. Там мед сестры были вообще 🔥 думаю от них много чего зависит

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Не рискнула если честно ни разу сдавать.
Жизненно важных показаний не было, а просто так когда давали направления по всяким мелким поводам, не ходила
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация 

У нас анемия была ((
И подозрения на нехватку Витамина д

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Nonna 
Ну может быть интересных игрушек набрать, мультики в телефон скачать, деревяшки-малышарики, песенки синего трактора и т.д.
И наверное в платную, чтобы чуток больше времени было, чтобы медсестра успела войти в доверие, всё-таки в государственных время очень ограничено, никто сю-сю не успеет поулыбаться как следует и т.д.
Пожаловаться
Milka

Вообще по разному. Недавно сдавали пикнула как прокололи и все. А до этого вчетвером держали

Пожаловаться
Milka 

Вы где сдавали в частной или в поликлинике ?

Пожаловаться
Milka
Nonna 

В частной.

Пожаловаться
Milka 

Лучшее поеду в частную и спокоцннн буду.

Пожаловаться
Milka
Nonna 

Мы всегда в частной сдаём и вот как повезёт. Более того-чаще всего у одной медсестры. Настроение разное)

Пожаловаться
Milka 

Ну вот я тоже в частную поеду.
Спасибо!

Пожаловаться
Iuliia

Держали вчетвером дочь когда брали кровь в год, но потом быстро отошла она а я чуть в обморок не упала😬

Пожаловаться
Анюточка
Нормально, если сильно боитесь, включите ребенку мультики и отверните от медсестры
Пожаловаться
Мария

Нормально, где-то в год брали, но мы в частной лаборатории, там иголочки прям малюсенькие

Пожаловаться
Мария 

Блин вот я думаю, лучшее реально в поликлинике или разницы нет
Если в платной лучшее конечно лучшее туда..

Пожаловаться
Мария
Nonna 

В поликлиниках самые дешевые расходники, а значит самые фиговые

Пожаловаться
Мария 

Туда ни ногой значит!
Лучшее переплачу!