Температура после прививки

У кого была реакция на превенар? Вчера поставили вторую превенар и ротатек. После привовок день малышка себя нормально чувствовала, все было как обычно, днем спала хорошо. Вечером заметила повышение температуры 36,9, но в ночь уснула хорошо. В 5 утра проснулась я, а ребёнок показалось горячий, температура 37,4, но ночью может и выше поднималась я не знаю((. С 5:30 она проснулась и 40 минут с сиськи не слезала, потом все как обычно улыбалась, гулила. Температура чуть снизилась до 36,9 и я не стала давать нурафен, решила, что мы проснулись, перенесла её в люльку на кухне, это тусовочное место для неё. Пока завтрак готовила ребёнок снова уснул, хотя сама она без укачивания не засыпает. Померила температуру, она опять 37, 4. Ребёнок спит и чуть стоит когда ворочеется. Нужно ли сбивать температуру, будить ребёнка? Прививка не первая, а реакция с температурой впервые((

Marjas
0875

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Да у нас на превенар тоже температура держалась 18 часов 38,4😔😔😔

Пожаловаться
Marjas
Малинка 
Вот и у нас сутки почти держалась, а сейчас к вечеру спала ттт…
Пожаловаться
Ксюша

1. До 37,5 до года нормальная температура
2. Сбивать температуру только выше 38,5 или если видно что ребёнку она доставляет дискомфорт, если нет проблем по неврологии и сердечно сосудистой системы

Пожаловаться
Marjas
Ксюша 
Спасибо.
Пожаловаться
Анна

Это нормальная температура и без прививки.

Пожаловаться
LaBruixa

А вас непретупредил что может быть температура? Порой не понимаю такие посты. Всегда всегда врач предупреждает как организм +- может себя вести

Пожаловаться
Marjas
LaBruixa 
Нет, когда первую прививку ставили, наш врач сказал, что температура бывает редко. На первую у нас реакции не было. Это уже вторая превенар и я ожидала, что уже не будет.
А какие ещё посты вы на мамском форуме ожидаете?
Пожаловаться
LaBruixa
Marjas 

Порой глупые вопросы с ног сбивают. Такое чувство что мамы головой не думают а форами… ребенок умирает место вызвать скорую тут спрашивает или тик токе((( пипец ...