У кого была реакция на превенар? Вчера поставили вторую превенар и ротатек. После привовок день малышка себя нормально чувствовала, все было как обычно, днем спала хорошо. Вечером заметила повышение температуры 36,9, но в ночь уснула хорошо. В 5 утра проснулась я, а ребёнок показалось горячий, температура 37,4, но ночью может и выше поднималась я не знаю((. С 5:30 она проснулась и 40 минут с сиськи не слезала, потом все как обычно улыбалась, гулила. Температура чуть снизилась до 36,9 и я не стала давать нурафен, решила, что мы проснулись, перенесла её в люльку на кухне, это тусовочное место для неё. Пока завтрак готовила ребёнок снова уснул, хотя сама она без укачивания не засыпает. Померила температуру, она опять 37, 4. Ребёнок спит и чуть стоит когда ворочеется. Нужно ли сбивать температуру, будить ребёнка? Прививка не первая, а реакция с температурой впервые((
Да у нас на превенар тоже температура держалась 18 часов 38,4???
1. До 37,5 до года нормальная температура
2. Сбивать температуру только выше 38,5 или если видно что ребёнку она доставляет дискомфорт, если нет проблем по неврологии и сердечно сосудистой системы
Это нормальная температура и без прививки.
А вас непретупредил что может быть температура? Порой не понимаю такие посты. Всегда всегда врач предупреждает как организм +- может себя вести
А какие ещё посты вы на мамском форуме ожидаете?
Порой глупые вопросы с ног сбивают. Такое чувство что мамы головой не думают а форами… ребенок умирает место вызвать скорую тут спрашивает или тик токе((( пипец ...