У кого была реакция на превенар? Вчера поставили вторую превенар и ротатек. После привовок день малышка себя нормально чувствовала, все было как обычно, днем спала хорошо. Вечером заметила повышение температуры 36,9, но в ночь уснула хорошо. В 5 утра проснулась я, а ребёнок показалось горячий, температура 37,4, но ночью может и выше поднималась я не знаю((. С 5:30 она проснулась и 40 минут с сиськи не слезала, потом все как обычно улыбалась, гулила. Температура чуть снизилась до 36,9 и я не стала давать нурафен, решила, что мы проснулись, перенесла её в люльку на кухне, это тусовочное место для неё. Пока завтрак готовила ребёнок снова уснул, хотя сама она без укачивания не засыпает. Померила температуру, она опять 37, 4. Ребёнок спит и чуть стоит когда ворочеется. Нужно ли сбивать температуру, будить ребёнка? Прививка не первая, а реакция с температурой впервые((
Да у нас на превенар тоже температура держалась 18 часов 38,4😔😔😔
1. До 37,5 до года нормальная температура
2. Сбивать температуру только выше 38,5 или если видно что ребёнку она доставляет дискомфорт, если нет проблем по неврологии и сердечно сосудистой системы
Это нормальная температура и без прививки.
А вас непретупредил что может быть температура? Порой не понимаю такие посты. Всегда всегда врач предупреждает как организм +- может себя вести
А какие ещё посты вы на мамском форуме ожидаете?
Порой глупые вопросы с ног сбивают. Такое чувство что мамы головой не думают а форами… ребенок умирает место вызвать скорую тут спрашивает или тик токе((( пипец ...