Нет такого?

Даже не знаю, возраст такой наверное(( дочка раньше вообще не переживала, что мама не рядом, оставалась с дедушкой, бабушкой и т.д. сейчас мне невозможно выйти до другой комнаты на минуту она начинает плакать. Я только отхожу, через 3 секунды стоит рев. Сейчас тоже в гостях у родителей, обычно с дедушкой засыпала, тут устроила истерику, в итоге только я ее взяла, она замолчала и уснула((( даже с папой сразу мама нужна..(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Аналогично, началось с 7 месяцев. До сих пор так. Если присолим куда то в гости плачет. Если отойду не дай бог- рёв. Даже на бабушку с дедушкой плачет. Хотя видит каждый День. Спросила у педиатра — это нормально. Сказала до 2 лет может быть

Пожаловаться
Jix

Все правильно, новый этап) пройдет

Пожаловаться
Анна

Ситуация такая же, недели две как сын вообще не отпускает, даже сидя на руках у папы и я стою рядом орёт пока не возьму, стало очень тяжело, а в гостях то вообще цепляется за меня и не слезает пока не уйдём.

Пожаловаться
Татьяна

Есть, и это нормально. И сейчас к людям сначала привыкает присматривается, со временем запоминает.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Да, как раз в таком возрасте начинается беспокойство, где же мама

Пожаловаться
Мария

Нормальный период развития. Называется период сепарационной тревоги или страх потери матери. Поищите об этом информацию .

Пожаловаться
Алина
Мария 
Спасибо ?