Нам 2 месяца, сдавали неделю назад кал на дисбактериоз, так как ребёнок кушает плохо, кричит и плачет будто что-то беспокоит и есть не может(( Сейчас позвонила наша педиатр и сообщила, что нашли золотистый стафилококк в анализе 😒😞 Прописала бактериофаг… Что-то я так расстроилась(( может кто сталкивался с этой болячкой, поделитесь опытом как лечили, серьезно это очень и вообще откуда это берётся?
Золотистый стафилококк (
Комментарии
Актуальные посты
Такая же ситуация, но нам вообще педиатр не назначала никаких анализов, кроме копрограммы, которую мы сами выпросили, а на дисбак сдали самостоятельно платно, потому что не могла смотреть как малая мучается.
Вы вылечили?
После лечения должен пройти месяц для пересдачи анализа. На следующей неделе сдаём. Сын не кричит больше во время еды, но аппетиту него прям лучше не стал. Балуется зато много, когда кушает)
время у них сейчас такое:) для баловства. вот теперь нам тоже заниматься лечением.
Не могут быть колики?
Здравствуйте, у нас такая же ситуация, чем вам прописали лечить и каковы ваши результаты?
Бактериофаг стафилококковый 3 раза в день по 5мл 7 дней. Через месяц после лечения пересдать анализ, т.е на следующей недели мы будем сдавать. Пока не знаю, помогло или нет, но врач сказала, что должно помочь. А по ощущениям, сын стал вроде лучше кушать, но теперь балуется, улыбается и агукает во время еды)))
Я тоже только что проконсультировалась, сказали баксет или интест бактериофаг, в понедельник к участковому схожу ещё, но сказал что у нас в незначительном количестве, 10/4 не страшно
У нас такие же значения, но нам когда делали анализ, сразу смотрели к чему чувствителен этот стафилококк, поэтому выписали бактериофаг
Тоже есть список бактериафагов с чувствительностью
Спасибо, буду надеяться, что вылечим эту заразу((
Да, живот его мучает явно сильнее, чем просто колики у других(
Спасибо!
2 курса лечения прошли, но у нас кожные проявления были по типу аллергии