очень переживаю!!

ну вот зачем я полезла в инет!!! у ребенка вчера начался небольшой кашель. в день раза 3 немножко кашлянула-будто просто подавилась. Я посмотрела, горло не красное было. Ночью тоже был пару раз кашель, а под утро она вырвала смесь, которую только съела! Врача уже вызвала.. Залезла в инет, про кашель с рвотой везде пишут что это коклюш! ?Господи. успокойте меня, у кого еще было так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька
Моя дочка при любом орви, кашле и насморке рвёт. Только после трёх лет стала меньше рвать. С чего вы взяли, что это коклюш?! Ребёнок начал кашлять после смеси и вырвал?
Пожаловаться
Katerina

У меня сын каждый раз когда болеет, кашляет до рвоты. Не при каждом кашле, а, например, вечером кефир пьет перед сном, засыпает, во сне начинает кашлять и рвёт его. Так что это не коклюш

Пожаловаться
Мария
Так у вас прививка ж есть, какой коклюш
Пожаловаться
лена
Мария 
нет у нас ни одной прививки, медотвод
Пожаловаться
Мария
лена 
Боже мой бедная девочка. Я бы нашла хорошего невролога, прививки важная вещь
Пожаловаться
Юля

При коклюше другой кашель. А вы не прививались?

Пожаловаться
лена
Юля 
нет, у нас пока ни одной прививки, медотвод
Пожаловаться
Юля
лена 

Ну все равно это не коклюш

Пожаловаться
Экамайи
У коклюша характерный кашель толчками, послушайте в интернете, его ни с чем не спутать. Немножко покашляла пару раз это точно не кокоюш. И рвет ребенка именно от того что закашливается, а не просто как сопутствующий симптом
Пожаловаться
лена
Экамайи 
спасибо большое ?распереживалась ато
Пожаловаться
При коклюше явно не такой кашель. Ради интереса загуглите аудиозапись кашля при коклюше и поймёте, что это не ваш случай)
Пожаловаться
Марина

Коклюш это не три раза кашлянула, а постоянный сухой лающий кашель. И не так прям страшен, придет врач, пропишет лекарство, все хорошо будет

Пожаловаться
лена
Марина 
спасибо большое!!!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Видео посмотрите, как при коклюше кашляют, это не он!

Пожаловаться
лена
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
Спасибо большое!!!