Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести вот такие качели для ребенка. В описании написано, что можно с рождения. Кто пользовался такими? Удобно ли новорожденному будет в таких?

Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести вот такие качели для ребенка. В описании написано, что можно с рождения. Кто пользовался такими? Удобно ли новорожденному будет в таких?
У нас такие. Использовали с 1,5 мес
Супер вещь, но я на прокат брала. Спала ни раз. К сожалению было интересно всего на пару месяцев и все
У нас сейчас такие же. Сыну 2 недели, пока не хочет там лежать, попробую после месяца положить ещё
Похожие были, да можно с рождения, я с месяца клала туда, но оба качаться не любили, просто там лежали и музыку слушали, но все равно нада что взяла, потому что хоть и не качались, смена обстановки была)
Были подобные- очень спасали больше года. Начали пользоваться, когда голову стала хорошо держать
У нас похожие были это спасение для меня было
У нас типо таких, мне не удобно, в квартире особенно, они везде мешались, таскать их из комнаты в комнату было той ещё задачей. Дочь к ним ровно, не орала, могла полежать, но она и в кроватке отлично лежала. Мне был удобен стул 0+ высоко, можно возить за собой и потом пригодится. Хотя качели нам тоже зашли, в полтора года, на даче в них сидит или кнопки с музыкой нажимает
С рождения такие у сына были