Нужна ваша помощь
Одежда для новорожденных
Подскажите для девочки косынка жёлтая в белый горошек с чем её можно носить с какой одеждой (платье, боди, футболка и т.д) и с каким цветом?(прилагаю фото косынки) Можно ли вместе надеть этот боди и косынку которые на фото?

Ну вообще, с точки зрения цветоведения, фиолетовый и желтый — это контрастная пара, а значит имеет место быть. Можете в поддержку желтому носочки желтые купить. А вообще — это такие мелочи, если вам глаз не коробит, значит одета хорошо)
Как нравится, так и одевайте. Главное чтобы ребёнку удобно и комфортно было, вас это должно в первую очередь волновать, а не то, что будут думать и говорить другие. Научитесь не обращать внимания на слова других людей, на всех все равно не угодишь.
Кто вам запретит то? ?Что за бред. Новорожденным вообще пофиг во что одеты?♀️?♀️
+++
Полиция моды будет заглядывать в коляску
Детям пофигу а мне нет и я не хочу чтобы мой ребёнок выглядел плохо. А то порой смотришь на детей и видно что попало одето.
Был случай лежала в больнице и девушка которая лежала со мной обсуждала какую то девушку которая не красиво одевала своего ребёнка и не хочется чтобы и меня так же
Господи, вам 15? Какая разница кто и что подумает? Ребенку в первую очередь должно быть комфортно, тепло, сухо в одежде. Все! Вы какую то хрень пишете ей богу. Цвета вдруг не совпадут?♀️