Нужна ваша помощь Одежда

Нужна ваша помощь
Одежда для новорожденных
Подскажите для девочки косынка жёлтая в белый горошек с чем её можно носить с какой одеждой (платье, боди, футболка и т.д) и с каким цветом?(прилагаю фото косынки) Можно ли вместе надеть этот боди и косынку которые на фото?

Нужна ваша помощь Одежда Нужна ваша помощь Одежда Нужна ваша помощь Одежда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ну вообще, с точки зрения цветоведения, фиолетовый и желтый — это контрастная пара, а значит имеет место быть. Можете в поддержку желтому носочки желтые купить. А вообще — это такие мелочи, если вам глаз не коробит, значит одета хорошо)

Пожаловаться
Юлия

Как нравится, так и одевайте. Главное чтобы ребёнку удобно и комфортно было, вас это должно в первую очередь волновать, а не то, что будут думать и говорить другие. Научитесь не обращать внимания на слова других людей, на всех все равно не угодишь.

Пожаловаться
Мама

Кто вам запретит то? ?Что за бред. Новорожденным вообще пофиг во что одеты?♀️?♀️

Пожаловаться
FoxyLove
Мама 

+++

Полиция моды будет заглядывать в коляску

Пожаловаться
дарья
Мама 

Детям пофигу а мне нет и я не хочу чтобы мой ребёнок выглядел плохо. А то порой смотришь на детей и видно что попало одето.

Пожаловаться
дарья
Мама 

Был случай лежала в больнице и девушка которая лежала со мной обсуждала какую то девушку которая не красиво одевала своего ребёнка и не хочется чтобы и меня так же

Пожаловаться
Мама
дарья 

Господи, вам 15? Какая разница кто и что подумает? Ребенку в первую очередь должно быть комфортно, тепло, сухо в одежде. Все! Вы какую то хрень пишете ей богу. Цвета вдруг не совпадут?♀️