соска

Всем приветик, девочки, у кого нибудь была проблема с соской? сынок ни в какую не хочет ее брать! вот прям губы зажимает и еще смеётся на до мной когда сдаюсь))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не взял, 5 штук купила.

Пожаловаться
Екатерина

Категорически не хотела брать, не понимала зачем. В итоге забили.

Пожаловаться
Lida

Вообще не взял, у нас целая коллекция была)

Пожаловаться
Рита

Ну если не берет, не давайте, зачем? Вообще я про соски вроде Комаров кого смотрела, они нужны исключительно маме и папе, ребёнку они не нужны, у нас не взял мы и давать не стали, без соски норм, отучать не надо.

Пожаловаться
Алина

Мы племяннице пищал постоянно и она сдалась ?

Пожаловаться
Birdy

Мой тоже долго не брал, пока колики были… тоже надеялась, что хоть она его будет успокаивать.

Пожаловаться
Елена

Оба соску не взяли, хотя какие я только не покупала.

Пожаловаться
Светлана

Дочка так и не взяла, гв год, больше я не выдержала, очень сильный сознательный рефлекс, а без соски давать все время грудь это что-то. Сейчас хочу с роддома приучить, надеюсь получится

Пожаловаться
Ksss

Не брал до полугода. Вот сейчас иногда сосет — на сон или чтобы сон продлить. Днём играет с ней

Пожаловаться
Милая

Оба взяли не было проблем.но я давала только когда плакали и когда капризничали что спать хотят.принципиально только адвент взяли оба матовый силикон без анатомического прикуса

Пожаловаться
Anastasiya Zaripova
Милая 

вот я тоже даю когда капризничает что спать хочет, поплачет, соску суну, он губы зажмет, а потом улыбается) вообще ни какую не берет, и с прикусом и обычную матовый силикон

Пожаловаться
Милая
Anastasiya Zaripova 

Я первого когда приучалась к соске сначала с груди немного молоком брызгала на зубы и сразу соску.так быстро взял

Пожаловаться
Милая
Anastasiya Zaripova 

Ну вот у меня племяш ровесник сына старшего, соску так и не взял.хотя ему дали одну соску всего -хочешь соси называется ?ну это припарку конечно.гарные до ж.опы и сын и она сама