Показывает ли ваш ребёнок носик, ручки итп

Нам 1.5 с сыном пытаюсь заниматься но ему совсем не интересно, не слушает меня, бежит делает свои дела только, не показывает не носик не глазки не пупок, нечего такого, только то, что интересно ему (собачка, голуби, игрушки, пирамидка, кроватку) не понимаю у всех ли так или я что-то делаю не так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Сын первым делом показывать начал писю?хотя вот именно ее и не показывали ему, между делом говорили, когда мыли и тд) ну в полтора уже показывал

Пожаловаться
Амнямка

С года показывает все.и глазки и ушки и на мне и на игрушках и на себе.а вот пирамидка вообще не интересна ей.на руки колечки наденет и бегает смеётся.у каждого ребёнка свои интересы.

Пожаловаться
Валентина

И моя так же делала, показывала то что ей нужно было, а не то что просила

Пожаловаться
Инна

В этом возрасте показывал глазки, носик, уши, пальчики, ручки, ножки, животик, но у нас до сих пор не знает цвета как следует )) ему не интересно, так что возможно вашему щас не интересно части тела, но попробуйте не на человеке показывать, а на собаке ка краз, мб заинтересует

Пожаловаться
Настя

Не помню, когда показывать начали. После года точно. Главное, что хоть что-то показывает, речь к нему обращенную понимает

Пожаловаться
Император Куско

Нос, глаза, рот, пупок знает
Руки ноги не интересуют его

Пожаловаться
МамаПилорама

Нет, так не у всех, только у нас с вами. Как не послушаешь кого- у них гении растут

Пожаловаться
Ruta
МамаПилорама 

И у нас так??

Пожаловаться
СударыняБарыня

Старший с 11 месяцев точно показывал. Младшая вот в 8 научилась нос и глаза.

Пожаловаться
Танюша

Сын показывает где глазки, и у игрушек и у папы?