Сколько можно новорожденному раз в день ставить? Знаю что до 5, но возможно ли при необходимости ставить 6-7 раз? Кто как ставил?
Сколько можно новорожденному раз в день ставить? Знаю что до 5, но возможно ли при необходимости ставить 6-7 раз? Кто как ставил?
Попробуйте саб симплекс… не знаю писала я вам про него или нет… нам зорооо помогал… остальные препараты так себе… ещё я слышала про трубочки винди… грвопят оч хорошие… почитайте про них… мы их покупали но так и не использовали
До 7 раз в день пользовалась. Месяцев до 7. Привыкания не было. Как прикорм полностью ввели, стал сам хорошо какать. Использовала коричневую резиновую из аптеки. Обычно с кремом, чтобы не повредить ничего.
У нас иной раз до 10 раз доходило .
Вообще ни разу не пользовалась. Да и в детской больнице когда лежали, там врачи сначала другими методами помочь стараются?
А вы пробовали испумезан? Эффект такой же. Даже лучше. А при запоре свечку глицериновую. Вообще лучше с трубочек уйти. Детки не всегда именно из-за газиков страдают. Я не против трубочки и привыкания не будет, просто легче тоже не будет.
Каждый 4-5 часов.
Я педиатру задавала такой вопрос потому что напугала свекровь что привыкание будет а педиатр посмеялась и сказала вы много видели людей с трубкой в попе?? сколько нужно помочь малышу столько и помогайте
Но у меня не более 3х в сутки
Ставили с 2х недель до 5,5м по мере необжодимости.сколько раз в сатпи аже не помню, но бываьо частерьао и днем и ночью
Сколько надо, столько и ставьте. Ничего плохого не будет
Боюсь чтобы привыкания не было
Не будет. У меня у дочки до 6 месяцев, были проблемы, она сама не ходила в туалет по 3-4 дня ( на гв), но ей было очень некомфортно, ей помогала всегда. Тоже боялась, что привыкнет )))) все наладилось с прикормом и сама ходит теперь по 100 раз в день ? никто еще из взрослых людей не ходит благодаря трубочке )))))) у сестры так было, что мама до года ей ставила эти трубочки. Она не ходила в туалет сама. Все ок
Первые 3 месяца очень часто приходилось ставить.
Но я научилась потом высаживать и в ней нужда отпала
Мы тоже пытаемся высаживать, но пока головку не держит — страшно
Я незнаю как вы высаливаете, на в моём способе не важно держит ли малыш головку. Можно высаливать с первых дней.
Головку ребёнка на изгиб локтя, в другой рукой поджимаешь козленочки прям хорошо к груди. И чтобы голова выше попу находилась
Особенно если это делать во время кормления, то у них хорошо всё содержимое кишечника вылетает
Можно фото вышлю?
Вот не понимаю правильно высаживаем или нет
Ножки можно посильнее к груди, и ребёнку угол увеличить, чтобы он не так вертикально был
Где-то 45 градусов я держала и было достаточно для таких маленьких. Ну и ножки немного развести, что бы колеровки были по бокам от животика
Я вам могу ссылку на видео скинуть в личку. Я по нему училась?
Если не затруднит, буду очень благодарна
Сейчас поищу.
Но так как вы держите, тоже можно впринципе
Я чаще всего вот так держала каждое кормление.
Единственное — я на фото правой рукой попу прикрываю для снимка ? а обычно я этой рукой поджимаю обе ножки посильнее к груди