Не проходит у нас эта гребаная желтуха, месяц пили Элькар и хофитол — не помогло. Сейчас назначили урсосан.надеюсь поможет ?девочки, была ли у ваших деток желтушка? Чем лечили? Ко скольки месяцам прошла?
Не проходит у нас эта гребаная желтуха, месяц пили Элькар и хофитол — не помогло. Сейчас назначили урсосан.надеюсь поможет ?девочки, была ли у ваших деток желтушка? Чем лечили? Ко скольки месяцам прошла?
Суспензия Урсофальк, сейчас она снова появилась в продаже. У сына была желтушка до 5 месяцев, помог только Урсофальк.
Была… в роддоме лежала сутки под лампой… и все… желтизна прошла наверное ближе к 1.5 -2 месяцам
Не знаю есть ли в России это лекарство, нам очень быстро помог укрлив суспензия
У ребенка в 5 Нед было 235. Урсофальк не помогал особо. Взяли лампу. За 9 дней до 152 упал. Потом ещё билирубин выходил, но уже без лампы..
Сейчас бы я не давала ребенку препараты, только лампу
А под лампой не лежит?
Была желтуха, предложили перевестись в больницу. Согласилась и мы легли. Лежали под лампой. Через неделю выписали. Заодно прошли всех врачей, которых в месяц проходят.
Я бы тоже лучше под лампой полежала, чем лекарствами пичкать ((
Урсосан, глюкозу выписывали
Лампой лечили. Лучше всяких лекарств. За 5 дней с 280 до 160 упал билирубин. Через 2 недели и следа от нее не осталось
Вы под лампой лежали и днем и ночью все 5 дней? У нас 153 был 2 недели назад, но глаза до сих пор желтые, кожа немного ещё желтая, как понять проходит она или нет?
Да. Доставала прям редко. На подмыться. Мне было очевидно глазу что она проходила. Цвет кожи очень отличался. Глаза в самом конце прошли.
После того как опустился до 160 ещё что то давали?
Нет. Помимо лампы вообще ребенку ничего не давалось.
У нас 120 и педиатр говорит хофитол пить, я как то не доверяю ей
Я бы кровь ребенка сдавала. Если медленно ползет вниз — то лекарство добавила. Если динамика хорошая, то нет
У нас 16мая 153, 16июня 120, не понимаю динамика долгая или норм?!
Долгая. Очень