Желтушка

Не проходит у нас эта гребаная желтуха, месяц пили Элькар и хофитол — не помогло. Сейчас назначили урсосан.надеюсь поможет ?девочки, была ли у ваших деток желтушка? Чем лечили? Ко скольки месяцам прошла?

Ekaterina
017179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубника

Суспензия Урсофальк, сейчас она снова появилась в продаже. У сына была желтушка до 5 месяцев, помог только Урсофальк.

Пожаловаться
Лилу

Была… в роддоме лежала сутки под лампой… и все… желтизна прошла наверное ближе к 1.5 -2 месяцам

Пожаловаться
Кристина

Не знаю есть ли в России это лекарство, нам очень быстро помог укрлив суспензия

Пожаловаться
мария

У ребенка в 5 Нед было 235. Урсофальк не помогал особо. Взяли лампу. За 9 дней до 152 упал. Потом ещё билирубин выходил, но уже без лампы..
Сейчас бы я не давала ребенку препараты, только лампу

Пожаловаться
АнасТасия

А под лампой не лежит?

Пожаловаться
Эльвира

Была желтуха, предложили перевестись в больницу. Согласилась и мы легли. Лежали под лампой. Через неделю выписали. Заодно прошли всех врачей, которых в месяц проходят.

Пожаловаться
Ekaterina
Эльвира 

Я бы тоже лучше под лампой полежала, чем лекарствами пичкать ((

Пожаловаться
Агата

Урсосан, глюкозу выписывали

Пожаловаться
Юли

Лампой лечили. Лучше всяких лекарств. За 5 дней с 280 до 160 упал билирубин. Через 2 недели и следа от нее не осталось

Пожаловаться
Наталья
Юли 

Вы под лампой лежали и днем и ночью все 5 дней? У нас 153 был 2 недели назад, но глаза до сих пор желтые, кожа немного ещё желтая, как понять проходит она или нет?

Пожаловаться
Юли
Наталья 

Да. Доставала прям редко. На подмыться. Мне было очевидно глазу что она проходила. Цвет кожи очень отличался. Глаза в самом конце прошли.

Пожаловаться
Наталья
Юли 

После того как опустился до 160 ещё что то давали?

Пожаловаться
Юли
Наталья 

Нет. Помимо лампы вообще ребенку ничего не давалось.

Пожаловаться
Наталья
Юли 

У нас 120 и педиатр говорит хофитол пить, я как то не доверяю ей

Пожаловаться
Юли
Наталья 

Я бы кровь ребенка сдавала. Если медленно ползет вниз — то лекарство добавила. Если динамика хорошая, то нет

Пожаловаться
Наталья
Юли 

У нас 16мая 153, 16июня 120, не понимаю динамика долгая или норм?!

Пожаловаться
Юли
Наталья 

Долгая. Очень