Кофе и гв 26 мая 2021 15:11 Девочки, кто на гв, вы пьёте кофе, как ведут себя малыши после него? Так хочется, но мёд сестра сказала, что нельзя ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анечка4 года Москва Чего нельзя то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Victor8 летБорис4 года Москва Тоже очень хочу, но не пью. Держу диету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Нельзя ???♀️достали эти совковые запреты на ГВ) ем и пью все и кофетоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Древняя и недалёкая медсестра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Дима7 летБезымянный3 года Нижний Новгород Пила. Дело в том что я пр ехала из роддома с головной болью, осложнение спинального наркоза и кофе помогал немного её ослабить. И так как особо влияния на ребёнка я не заметила, то потом пила уже спокойно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва Я пила без кофеина, боялась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска МойАнгел11 летМалютка7 лет Пила.Никаких изменений не было.Пила натуральный, не крепкий.Растворимую гадость ни в беременность, ни во время гв не разрешали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Ванечка4 годаФедя11 месяцев Нижний Новгород Пью, все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неправильная Мама Зази12 летСладкая4 года Хабаровск И в беременность пила, и при ГВ.Смотрите на реакцию ребёнка. Если будут изменения в худшую сторону — не пейте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евочка7 летВалерия4 года Москва Да можно конечно, а чего будет-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск Пью 1 кружку с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим6 лет Казань Пила по 3кружки в деньНиче не поменялось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим7 летВиктория5 летЛев2 года Балашиха Пила. Все нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул Все ела и пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниэль4 года Киев Можно в первую половину дня Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, у кого уСледующая статьяПрозрачные соплиАктуальные постыколяска для новорожденных теутония элеганс отзывыу кого были расширены боковые желудочки
Чего нельзя то
Тоже очень хочу, но не пью. Держу диету
Нельзя ???♀️достали эти совковые запреты на ГВ) ем и пью все и кофе
тоже
Древняя и недалёкая медсестра.
Пила. Дело в том что я пр ехала из роддома с головной болью, осложнение спинального наркоза и кофе помогал немного её ослабить. И так как особо влияния на ребёнка я не заметила, то потом пила уже спокойно.
Я пила без кофеина, боялась)
Пила.Никаких изменений не было.Пила натуральный, не крепкий.Растворимую гадость ни в беременность, ни во время гв не разрешали
Пью, все ок
И в беременность пила, и при ГВ.
Смотрите на реакцию ребёнка. Если будут изменения в худшую сторону — не пейте.
Да можно конечно, а чего будет-то
Пью 1 кружку с молоком
Пила по 3кружки в день
Ниче не поменялось
Пила. Все нормально)
Все ела и пила
Можно в первую половину дня