Девочки, вот интересно. Вы в магазин ходите только по факту? Если что-то нужно купить, составляете список и ходите через день, раз в неделю ит.д. или вы закупаетесь недели на 2?? И есть у вас продукты или что-то вкусное, что у вас имеется в холодильнике всегда, ну или в шкафчиках. Мы ходим только по факту всегда и можем каждый день ходить. Но мне это стало очень неудобно. И вот интересно, как можно закупаться, чтобы не бегать каждый день ?. И вообще, поделитесь, что у вас имеется постоянно в списке, а холодильнике и шкафчике. Не примите за сумасшедшую ?. Просто интересно ☺ может возьму какие то продукты на заметку.
Ходит муж 1 раз в неделю. Конечно, если закончилось молоко/кефир, то идет снова. Но он как то умеет покупать на неделю ?
он закупается и я уже вижу наше меню на неделю. Т е покупает мясо разное -например, курицу, говядину, шашлык, рыбу, фарш и т д и так на неделю.
Каждый день ходить-слишком много времени надо потратить.
Обязательно должно быть у нас молоко, яйца, кефир, овощи, хлеб, мясо.
Есть еще доставки продуктов, но пока все положишь в корзину и дождешься пока привезут, так сам сгоняешь быстрее? мне так кажется
Покупаем продукты раз в неделю, обычно мы ездим всей семьей рано утром в один огромный магазин, либо если не получается то муж сам едет и покупает по списку. Список я формирую тщательно, на неделю чтобы все хватило, плюс хоз товары, которые закончились. Перед этим захожу в приложение магазина и смотрю Акции, может что взять по Акции. Мы на пп всей семьей и большая часть нашей корзины это овощи, мясо индейки, фрукты, морепродукты, молочка, крупы, винцо, из сладкого обычно это зефир разных фирм, либо горький Шоколад, ещё детское ( йогурты, пюре, соки, печенье ...). Как то так) ежедневно в магаз вообще не ходим, хлеб и все такое не едим несколько лет. Готовлю каждый день рано утром перед первой прогулкой с сыном
Составляю меню на 2 недели, расписываю каждый приём пищи. Заказываем доставку еды на 2 недели как раз по этому меню: в основном это крупы, молочка, яйца, бобы, замороженные овощи, сладости какие-то. Мясо покупаем раз в неделю в мясном прилавке, тоже по моему меню.
Так мы экономим время (доставка и 1 раз в неделю мясной прилавок) и средства (нет спонтанных покупок).
Хлеб не едим.
Раз в 2 недели закупаемся. По списку, но набор продуктов всегда один и тот же +/-
Раз в неделю ездим в крупный магаз со списком, который всю неделю висит на холодильнике и туда дописывается все что приходит в голову. А так за ерундой можно хоть каждый день заходить в магаз у дома. На неделю закупаются овощи мясо молоко мыло памперсы пюрешки конфеты крупы макароны — всегда по 2-3 пачки всего. Каждый день у дома это хлеб мороженное вкусняшки
Последний год наверное только по факту. Нам так удобнее, не накупаем лишнего, не пропадает ничего и не объедаемся. Постоянно есть крупы, макароны, картошка, кетчуп, майонез, масло
Мы закупаемся раз в неделю, по факту ничего не покупается (только ребенку, если что-то закончилось или что-то новое нужно и тп). А так пишем список в течение недели и и в пятницу или субботу закупаемся. Нам неудобно просто каждый день в магазин бегать из-за ритма жизни, так бы может и ходили.
Всегда есть курица/индейка/рыба на неделю; крупы: чечевица, кус-кус, булгур, рис; хлеб, сыр, натуральные соки и МНОГО овощей: паприка разноцветная, брокколи, цветная капуста, огурцы/помидоры, листья салата, цукини/баклажаны. Яйца, молоко.
Это то, что всегда можно найти в холодильнике. +по мелочи вкусняшки какие-то
Каждый день практически хожу только за хлебом, а выношу неподъемные сумки ?
Мясо, крупы, овощи, фрукты покупаем раз в неделю. Тк зп раз в неделю
Раз в неделю заказываю, приносят на кухню. Не люблю ни сумки таскать, ни на магазин тратить время. Описывать что я закупаю на неделю — долго
По факту всегда беру. Иногда муж идёт с работы и спрашивает что домой купить, а я хз вроде ничего не надо. А на след день готовить, и обязательно чего то не хватается. Ну вот не могу я так накупиться, что бы все было ?
Макароны и крупы всегда пополняю, чтобы была упаковка всего по 1 шт. Рыбу могу заранее купить, а мясо только охлажденное беру, также стараюсь замороженные овощи держать всегда например стручковую фасоль.
По факту. Но всегда в наличии (молоко, яйца, сыр (творожный и твёрдый), хлеб, крупы, макароны, масло сливочное, мясо (говядина, курица), овощная заморозка. В основном ходим за фруктами, овощами.
По списку 2 раза в месяц, но я и меню примерное составляю. Каждый день покупаем только хлебоьулочные и молочку. Всегда есть яблоки, бананы, молоко, кисло молочное что-то, снежок например, хороший шоколад всегда у меня припрятан, яйца, масло, фруктовые дольки, мюсли или сухой завтрак, ягоды в заморозке и цветная капуста, творог в заморозке. Ничего такого особенного
Доставка из магазина — супер вещь ✌️