Не тянет игрушки в рот) не берет печеньки, фрукт?у кого такие же детки?

Подруги все говорят что детки их тянули все в рот, познавая мир таким образом ) а у нас этот этап развития просто отсутсвует ) мы вообще не тянем в рот ничего) может долго крутить игрушки в руках или любит крутить колёса долго на машине ну или на игрушках крутить что то?но в рот мы ничего не тянем и не пробуем ) даже если даю печеньки или фрукт, пока держу чтоб сосал — кушает. Стоит дать в руку- интерес пропадает. Выбрасывает на пол и все. При этом с аппетитом все хорошо у нас))) если кормить с лодки кушает отлично и открывает рот)
И кстати у нас ещё ни одного зуба ???целых 0 зубов?? может интерес повиться когда вылезет хоть один? У кого такие же детки были?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялик

Извините что вам сказал Врачь?

Пожаловаться
Крошка
Лялик 

Завтра к неврологу. Педиатр ничего не сказала

Пожаловаться
Людмила
Крошка 
Что у вас в итоге было?
Пожаловаться
FiFi

У меня сын тоже никогда ничего не тянул в рот. Растёт пацан, развивается. Я бы сказала опережает сверстников в развитии.

Пожаловаться
Крошка
FiFi 

Спасибо успокоили ?

Пожаловаться
FiFi
Крошка 

Зато ничего не подцепит))) здоровее будет)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Нет. Это обязательный этап развития. Крутить любит?.. Боится незнакомых… К неврологу когда последний раз ходили? Говорили об этом?
Пожаловаться
Крошка
ЛЮБИМАЯ 

Любит крутить колеса или что то круглое) при чем так сосредоточено ? но в рот ничего не берет. К неврологу на этой неделе. Последний раз были 3 месяца назад — было все ок

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Крошка 

Обязательно расскажите об этом. Крутит боится чужих, не тянет в рот, со сном проблемы...

Пожаловаться
Kamilla
ЛЮБИМАЯ 

Это какие то признаки?

Пожаловаться
Крошка
ЛЮБИМАЯ 

Боится чужих- это по моему этап такой с7-8 месяцев — распознание свой чужой, со сном не могу сказать что проблемы....

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Kamilla 

Это повод сказать об этом неврологу

Пожаловаться
Юли

Ну так может ничего не чешется, вот ничего и не тянет в рот. Полезут — потянет

Пожаловаться
Крошка
Юли 

Ясно) пока значит не беспокоит ничего

Пожаловаться
Юли
Крошка 

Но по факту это обязательный процесс. Как ползание. Ребенок должен этот этап пройти.