Малышка может расплакаться после дневного сна 20 мая 2021 19:59 Это нормально? Утром не плачем, а вот днём поспит и плачет минут пять так жалостливо (((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва Вообще моя если так проснётся с плачем то значит не выспалась… и я ещё стараюсь ее укачать чтоб поспала ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Так было тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет Так плакал когда дальше спать хотел ) я качала Дальше и засыпал ) а когда высыпался то без плача обходились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розочка Михаил14 летКатюша5 лет Пермь Это норма, незрелая нервная система ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Леонид5 летАнечка8 лет Одинцово Возможно не выспалась, что-то ее разбудило. И хочется к маме, чтоб покачала или предложила грудь, чтоб еще немного поспать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямама Мария4 годаЛев5 месяцев Москва У нас просыпается практически всегда так, голодная и сразу сисю ищет)) Но мы помладше вас Предыдущая статьяКолики.Следующая статьяНе тянет игрушки в рот) не берет печеньки, фрукт?у кого такие же детки?Актуальные посты3d узи на 35 неделе беременностиможно ли вести половую жизнь при ьеременности сроком 4 недели и забооеванием таким как киста
Вообще моя если так проснётся с плачем то значит не выспалась… и я ещё стараюсь ее укачать чтоб поспала
Так было тоже
Так плакал когда дальше спать хотел ) я качала Дальше и засыпал ) а когда высыпался то без плача обходились
Это норма, незрелая нервная система
Возможно не выспалась, что-то ее разбудило. И хочется к маме, чтоб покачала или предложила грудь, чтоб еще немного поспать.
У нас просыпается практически всегда так, голодная и сразу сисю ищет))
Но мы помладше вас