Колики. Или долгий громкий неусмеримый плач непонятно от чего. Вопрос к мамам. Как вы именно морально перенесли этот период? Долго длилось? Что помогало не свихнуться?..
Комментарии
Актуальные посты
Колики. Или долгий громкий неусмеримый плач непонятно от чего. Вопрос к мамам. Как вы именно морально перенесли этот период? Долго длилось? Что помогало не свихнуться?..
Просто ждала… прошло в 2.5… мне постоянно говорили только время только время… эти слова бесили потом жутко ??? а ребёнок орал и я не знала как помочь ему… короче треш… вообщем жрать надо 3 м
Грудь — лучшее успокоительное для ребёнка
Не берет когда колики
Контакт тело к телу, поза имбриона
Да эти примочки знаю) благодарю)) вопрос был в моральных силах и продолжительности
Силы я брала постоянно повторяя что это скоро кончится надо только подождать. И я ждала и ждала. А потом вжух и ребенок не плачет а спокойно спит. Я сначала не поверила даже ?
Газоотводная трубка помогала и вера в то, что это не навсегда?
Почти свихнулась, из лекарств ничего не помогало, многое перепробовала. Спасал слинг, хоть что то могла делать, пока малая спала в слинге
Длилось наверно недели 2, и были слабые, давала эспумизан и укропную водичку, проходили через 30 мин, самые поздние крики заканчивались в 3.20. Хоть и говорят, что у мальчиков сильнее и дольше, но мы отделались легким испугом
Очень помогали наушники и любимые фильмы, Музыка, параллельно все делала и одновременно была где то далеко ...
3 р/д флатам давала. Вроде помогал, но если пропускала один раз… Мама не горюй((( до сих пор даю
Вызывала скорую. Дети, непрекращая долго орут, только если что-то болит сильно...
И что скорая?...
Ну, раз старший плакал часа 2, вызвали, оказалось заземление паховой грыжи. У сестры дочка орала дуром неделю, оказалось свищ в шее. После операции сразу дети нормальные становились..
Ну, со старшим врачи скорой увидели огромную шишку в паху, а у дочки сестры в месяц на осмотре выявили.
Попробуйте громко включить музыку, у нас только под Еда Широна успокаивался) пока на телефоне играет — не плачет. Два месяца так было, с мужем свихнулись)
4 месяца
Даже вспоминать страшно про эти колики 2 месяца длились.