Девочки, как Вам эта книга? Стоит ли купить? Или посоветуйте какую книгу почитать про развитие ребенка в первый год, педиатр у нас не о чем, где хоть узнать про массаж, питание, прикорм да вообще про все все, спасибо! Я все делаю интуитивно, но так наверное нельзя, надо изучить что то

Лучшая книга! Советую! Пишет легко и весело, а главное самые лучшие советыпо тем или иным вопросам, также комаровский считает что самое главное это счастливая и отдохнувшая Мама, от этого он и отталкивается.
Книга неплохая, можно почитать) Только это у вас издание, в котором огромный раздел с болезнями, не уверена, что он нужен.
Мне понравилась книжка Учебник первого года Стробыкиной, там на каждый месяц глава. Описано, какие навыки должны быть, в какие игры играть, как заниматься. Очень удобно))
По психологии у Петрановской книжки хорошие
Зачем? Я понимаю книжка бумажки все таки удобнее. Но цена офигеть. Статьи Комаровского также в интернете найти можно на любой вопрос. Может тут даже не будет ответа на него именно
У меня такая лежит. Не знаю, может ещё не пришло время, но пока что мне ничего оттуда не пригодилось, хотя так хвалили...
Обожаю Комаровского. Но изучала не книги, а видио. Во второй раз, планирую так же, смотреть его видио
Хорошая книга, в роддоме читала. Но не такая дорогая была. Цена какая-то безумная...