Прикорм

Что нового вводили в 7 месяцев? Или что планируете?? кто начал прикорм до 6 месяцев! Интересуют овощи от свёклы до огурца. Фрукты, ягоды, много где в пюре есть манго и ягоды. Когда это давали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Мы начали в 5 потом был срыв кишечника (причину так и не нашли, кто то говорит из за прикорма, типо сильно быстро по 1 новому продукту в неделю вводить, так как кишечники у детей сейчас слабые, а кто то что ковид возможно перенёс ребенок) в 6,5 мес начали все заново вводить. И каждый продукт по 10 дней, чтобв срыва снова не было поэтому едим получается только 2 вида каши, кабачек брокколи и кролика и все пока что, завтра 8 месяцев. Зато по количеству лопает ого-го сколько ? обычно каша 150, потом 2 банки кабачка + банка мяса, потом вечером может ещё каши навернуть 150

Пожаловаться
Ksss

Нам 6,5. Сейчас начали мясо индейки. Потом планирую либо желток либо свеклу. Абрикос ещё не ели. Огурец думаю ближе к семи дам свежий. Ягоды и молочное типа творога после восьми наверное

Пожаловаться
Алина
Ksss 

Почему то думала вы старше? мы мясо тоже ввели, понравилась пока индейка, кролика не стала есть. Абрикос понравился вообще. На счёт творога тоже думаю. Желток планирую тоже на днях.

Пожаловаться
Ksss
Алина 

Нееее мы мелкие) и по возрасту и в целом ? все пытаюсь откормить а он позоду не в коня кормленый

Пожаловаться
Алина
Ksss 

Мы тоже, к сожалению, мелкие. Вообще 5600? на вид дают 5 месяцев вск

Пожаловаться
Ksss
Алина 

Мы 7800 но рост 71 и выглядит как длинный и тощий ? все рёбра видно блин и ни одной складки. А родился так вообще страшно смотреть было. У всех такие колбаски были и мой — как вобла сушёная

Пожаловаться
Алина
Ksss 

Как понимаю, тоже ребра видно? тоже часто загоняюсь. Но блин, зато им легче и проще все делать ? шилопопики

Пожаловаться
Ksss
Алина 

То что шило в попе это точно. Ни минуты покоя ) но так ждала пухлого младенца со щечками и складочками, с толстыми ножками ?? надеюсь когда вырастет не растолстеет ?

Пожаловаться
Elzaelza

Ну все также кормлю ? ? кабачок, овощной микс, цыплёнок, индейка. А так с утра каши иногда.

Пожаловаться
рита

С 3 месяцев прикорм вводили. Сейчас кушаем все от пюрешки, до борща.

Пожаловаться
Рита

Просто разнообразие уже введенных продуктов, разнообразие блюд

Пожаловаться
Лилия

Я начала в 4 мес