Сын просыпается и кричит, просит кушать, даю смесь, бывает выпьет 30 мл бывает 60 и засыпает, а через 2,2-5 часа снова хочет кушать, замена водой не помогает, продлить на больше времени тоже не получается. Но ведь так часто кормить тоже нельзя, кто сталкивался? Как кормитесь? Почему такое возникает?
Я кормила по требованию примерно каждый час или час 40. Потом перешла на гв и еще чаще стала кормить пока лактация не установилась. Кормить надо а не растягивать.
Речь идёт о смеси
Я тоже первый месяц смесью кормила. Молока мало было очень. Тоже так дочка моя ела. По 30 60 мл если давала ей 90 она все съедала и срыгивала вообще все. Потом почитала форумы че делать чтоб гв наладить убрала бутылочку и 2 дня мучилась приучала к сиське. Как то так
В общем я по первому вяку бежала кормить ребенка всегда.
Мы мучались неделю сутками напролёт, но сын грудь больше не берет, решила что лучше смесь чем лежать 24 на 7 и заставлять грудь взять, в конце концов у меня и старший ребёнок ведь, которому точно внимание надо
Мы в вашем возрасте по 90 кушали каждые 3 часа… иногда развлекала… вот
В 4 недели у него норма 100 за кормление, отвлеките, качайте, носите на руках. Может кричит не от голода, а живот болит или еще что. Моя сутками орет тоже. Ест минимум раз в 3.5 часа, и то мало сьедает, поэтому кричит не от голода.
Пытаюсь, отвлекаю, пока безуспешно. Ночью съедает 110 мл а вот днем совсем мало ест
Если засыпает пока есть попробуйте чуть ногу теребить, моя так и не просыпается и есть продолжает. Подержать столбикои тоже, лишний воздух выйдет и поест еще
У меня ночью тоже больше ест. Вес хорошо набрали?
Пока что не знаем, ещё в больницу не ходили, только через неделю идти.
Может колики, не факт что он голодный. На смеси долгое насыщение. Смотрите по графику на коробке столько и давайте.
Колики у нас ещё те, 24 на 7 мне кажется мы орём из за живота
Ну давайте боботик или эспумизан что есть. На каждое кормление. И скорее всего надо увеличить порцию, если сразу не может сьесть в течении 30 минут можно его этой смесью докормить.
Да, в течение 30 минут доедает ещё 30-50 мл, а так точно можно?
Конечно. В роддоме даже говорили в течении часа. Но Я не больше 30 минут давала
Поняла, спасибо большое
Рассказать страшную тайну? 30-60 мл это очень мало. Поэтому и орёт и это хороший интервал ещё. Если он физически не может съесть больше, то Так м будет просыпаться и орать. Как только начнёт больше есть, так и будет выдерживать 3-4 ч, но это будет не сейчас. Скорее всего, к 3-4 мес
Так а почему это возникает то, почему не может съесть больше? Не понимаю.
Возможно, сил не хватает. Засыпает во время кормления? Может, поток слишком медленный. Я же не знаю всей картины вашего кормления, как отвечу то
Засыпает во время кормления, поток мне кажется не слабый так как иногда даже давится
Ну вот. Попробуйте будить чтобы доедал "норму" или потерпите. Скоро начнёт съедать норму м интервал увеличится
Да мне на интервал не так страшно, я исключительно за животик боюсь, чтобы жкт не сорвать частыми кормлениями. Будем ждать
Это не часто. На ГВ у меня младший ел до 3 мес через 40 мин-1,5 часа
Вот это был треш. Но это было до 3 мес
Я рада, что старший был на ив. Хоть какая-то стабильность
Сын в 5 суток ел по 70мл каждые 3 часа, а у вас ребёнку уже 4 недели. Это не много.
Я знаю что это мало, не понимаю почему так мало ест и часто. Хоть старший сын тоже ел мало и часто, но он малоежка у нас и по сей день.
А вообще говорят нельзя в 5 сутки 70 мл аж, допустимо 30 максимум ведь?
30 и для новорождённых мало.
Вот нормы. Что смущает?
У нас в роддоме давали 30 мл каждые 3 часа.
Ну так с роддома почти месяц прошёл! Ребёнку нужно больше.
И нам так, причём она в основном срыгивала. Но мотом где-то в неделю стала кушать по нормам и каждые 3 часа
Мне говорили выдерживать 3 часа. Строго по времени. Ну если прям сильно плачет и просит то 2,5 часа. Не раньше.
Мы привыкли по времени, перетерпели и сейчас уже отлично все)
Так мы тоже пытаемся выдержать но никак вообще, оры на весь дом, не чем не отвлечь а я с двумя одновременно одна, орёт один орёт и второй?♀️?♀️?♀️?♀️