Или вообще инфекция. Конечно же все сразу переживают за ковид. Но помогите, у кого как было? Началось все вчера с кишечных колик. Сегодня продолжилось всем букетом. Диарея + тошнота сильная + температура, максимальная была 37,8 сейчас держится 37,5. Сейчас болит желудок и сильная тошнота. Горло сейчас как будто и не болит вовсе. И конечно, по скольку дома ребёнок я уже вся извелась на счёт ковида.
Ковид или нет так не скажешь, нужен тест. У меня был понос, когда от ковида лечилась, но возможно это была реакция на АБ или на их фоне вернее имунка ослабла и попали бактерии. Я пила Энтерофурил, стул нормализовался, при этом он не нарушил мою микрофлору и не вызвал никакого дисбактериоза.
Переживайте за ротовирус лучше, у вас точно не ковид
У меня был букет как вы описали. А у ребёнка понос, темпа до 38,5 и красное горло
Мы сейчас с ротовирусом в больнице, один в один симптомы
А при чем тут ковид?)) Я вам скажу, у нас была сильнейшая одышка до темноты в глазах. Ощущение будто на тебя пакет надели и ты не можешь надышаться. Плюс сухость в горле будто песок проглотила. Плюс сопли ручьём. Температура скачет. То нет не, через 5 минут 38, через 5 минут 37, потом снова нет. И ломит все. Вы даже не переживайте за ковид.)
Все по разному переносят у меня 8 человек семья, все обсалютно по разному перенесли, вообще не похоже. И не у кого кашля кстати не было. Но у всех антитела
Ротовирус, ну лично мы так болели, да и сейчас он везде и всюду )
Стопдиар если диарея есть и Смекту
Кушать и пить кашу на воде, соленную воду и бульон пустой пару дней и встанете на ноги