Я тут от аллергии делаю Криотерапию, так вот пока в очереди стояла смотрела прескурает цен, и вот этой процедурой крио убирают гемонгиому, может проконсультироваться со специалистами в этой области ?♀️
У нас есть на груди выпуклая. Сказали к году должна пройти. Нам 9 месяцев и что то никак пока не сходит. У подруги у ребёнка была на голове большая. Сказала к году прошла. Вот жду и боюсь. Говорят если зацепить то трудно будет кровь остановить ?
Я тут от аллергии делаю Криотерапию, так вот пока в очереди стояла смотрела прескурает цен, и вот этой процедурой крио убирают гемонгиому, может проконсультироваться со специалистами в этой области ?♀️
У нас есть на груди выпуклая. Сказали к году должна пройти. Нам 9 месяцев и что то никак пока не сходит. У подруги у ребёнка была на голове большая. Сказала к году прошла. Вот жду и боюсь. Говорят если зацепить то трудно будет кровь остановить ?
У нас тоже на груди… мы сделали 4 раза лазер не помогло
Офигеть. А нам говорили надо раз 10 делать лазер. А что у вас даже намёка нет на исчезновение ?
Ее же наблюдают до лет 3
У нас она растер и выпуклая (
ООО ничего себе (((
Смешанная? У нас на голове, 9 месяцев нам, сказали после года херургически удалять бцюудут
А тимолол пробовали прикладывать?
Нет
У нас прошла на животе. Размером с монету была. Хирург прописывал это капли для глаз, но в этой сфере Тоже применяется
+ мы сейчас их прикладываем
Мы с месяца прикладывали и вот уже забыла. Короче несколько месяцев и ушла
Спасибо! Я узнаю у врача !!!
Расскажите как вы прикладывали пожалуйста ? сколько нужно
2 раза в день на полчаса смоченная ватка. Через месяц один раз в день и так до исчезновения делали
Мы прикладывали не помог
Она проходит к семи годам. У нас уже очень светлая стала
У вас была выппуклая ?
Да. На руке
И как быстро прошла ?
Сейчас есть, но светлая. Была с рождения и очень яркая