Пробовали аква как писали выше, но нам не зашёл ( покупали его когда не нашла Бейбилайна) так вот… земля и небо по сравнению с ним, которым я пользуюсь… смывает какахи на ура, не надо пенить, раздражений нет, хотя у нас там кожа которая часто краснеет от всего… всегда покупаю его ) попробуйте, стоит не дорого, на долго хватает, минимальный расход
Мой с открытой на половину родился, например. А даже если у кого закрытая, там же не бетонная стена, а кожа, между которой тоже ещё как попадают какашки из подгузника и какие-то нитки оттуда же и тоже надо вымывать) и тоже гелем
Я вообще, отдельно ватный диск мочу, когда не вымывается ) и протираю ей… хотя с этим осторожнее, я один раз ей протерла, пару дней не заглядывала ей… и у неё срослись внутренние Губы (синехии )
Mustella, но он дороговат
Пробовали аква как писали выше, но нам не зашёл ( покупали его когда не нашла Бейбилайна) так вот… земля и небо по сравнению с ним, которым я пользуюсь… смывает какахи на ура, не надо пенить, раздражений нет, хотя у нас там кожа которая часто краснеет от всего… всегда покупаю его ) попробуйте, стоит не дорого, на долго хватает, минимальный расход
Вот и у нас проблема, краснеет попа сразу от других, а наш не могу найти((( спасибо, попробуем
AQA
+++
AQA покупала
Потом на лактацид перешли
Когда купаю детское мыло, а при смене подгузника просто водой.
У меня Моё солнышко. Я и сама им пользуюсь
Да куча разных детских гелей было, какая разница, мальчик или девочка)
Ну как… у мальчика писюлька закрытая, хоть салфетками подтирать, у девочек все открыто… :)
И сложённые вымать кал, если попал
Мой с открытой на половину родился, например. А даже если у кого закрытая, там же не бетонная стена, а кожа, между которой тоже ещё как попадают какашки из подгузника и какие-то нитки оттуда же и тоже надо вымывать) и тоже гелем
Ну да, но все равно, гигиена девочки отличается от мальчиков ..:) там же конкретно все открыто :)
Только предстоит узнать)
Вот вот, особенно когда попадают казахи, с мальчиками не сравнить...
Я вообще, отдельно ватный диск мочу, когда не вымывается ) и протираю ей… хотя с этим осторожнее, я один раз ей протерла, пару дней не заглядывала ей… и у неё срослись внутренние
Губы (синехии )
Ни какой, зачем? После какашки попу мылом жидким детским подмывала
Послушаю, сама купила пенку для подмывания Baby Line
Мы пользуемся такой… много что пробовали, это самое лучшее из не дорогого
Спасибо за отзыв ? мне вообще у них продукция нравится
Да, мне ещё нравится соль для ванной у них и порошок ) соль для ванной покраснения убирала от опрелостей