В каком возрасте начали переводить за общий стол? До года или после? И как с кусочками начинали? Сколько зубов было, когда начинали кусочками давать? У нас пока совсем ни одного зуба, смотрю у всех в 6 как минимум 2??
В каком возрасте начали переводить за общий стол? До года или после? И как с кусочками начинали? Сколько зубов было, когда начинали кусочками давать? У нас пока совсем ни одного зуба, смотрю у всех в 6 как минимум 2??
Моя иногда кусочничает, но я все боюсь что подавится...
Даю ей иногда в ниблере ?
Нам почти 9))). У нас 0 зубов ???
Ещё нет зубов но начала давать кусочками банан и цветную капусту, перетерает деснами. Так что хочу продолжить вводить)
Первый зуб у нас вылез в 6 месяцев и 1 неделю, через несколько дней 2й. Кусочки — ну месяцев в 8 грыз огурец и яблоко, в 9 печенье стал сам кусать, в 10-11 месяцев стала варить суп, картошку резала мелким кубиком, мясо еще в банках давала пюре, после года стала мясо кусочками резать.
Не че себе у вас ещё нет зубов… я просто это к тому то что у вас я помню раньше всех десна прям были опухшие… я думала что у вас ужн вылезли
Вот вот, все думали так...((( а все встало и все на этом
Ничего скоро вылезут
У нас 6 зубов, из кусочков только банан, авокадо и хлеб немного. К году планирую общий стол
Моя уже рот открывает когда мы едим, но как и старшего начну не раньше 10 месяцев. И у нас тоже нет ни одного зуба
У нас первый зуб вылес в 8.5) перешли полностью на общий стол месяцев в 11-12, до этого частично… Так как не могла подобрать ей молоко, каши ели покупные вплоть до года, сейчас слава богу поняла что ей нужно?♀️от настоящего молока жидкий стул моментально, а от химии все ок?♀️до сих пор все блендерю, успеет пожевать) в руку даю что нибудь погрызть, ест без проблем уже, но стоит дать супчик без блендера сьедает меньше пол чашки и типо наелась, больше не хочу?у меня тетя мама двойняшек, переводила их на кусочки ближе к 2м годам и ничего в этом страшного нет, сейчас им по 6 и точат все?
В 7 месяцев, так как у нас не было зубов считаю, могла бегать только с кусочком хлеба например, подьедала потихоньку, как зубы полезли, начала все грызть без проблем?
Начали в 6 мес, первый зуб только проглядывался, жевала деснами. Ну у нас как то с этим проблем не было, никто жевать не учил, она просто взяла с моей тарелки и начала есть руками
С 7 своё давала, кусочками тоже. Было два зуба
Ну вымок думайте что я прям порционно давала, так… попробоваться
У кого у всех? У нас у дочи в 9 мес первый зуб вылез. У сына в 11 мес
Я имею ввиду знакомые и здесь, кто в подругах))
Кусочки не жуют. Сын проглатывает не жуя, доча раз через раз, то плюется, то глотает так. Даем иногда с общего стола с 10 месяцев. Но еще пока не полностью перевели. Потому что сами питаемся скудновато?♀️ некогда готовить
В год 8 зубов было сейчас 12
После года на общий
Кусочки сама кушать начала когда яблоко в 7-8 месяцев давала с тех пор и грызёт все уже.
Спасибо большое ?