Ходунки. За или против?) со скольки месяцев?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Против. Наблюдаю у подруги последствия: в 1.4 до сих пор не ходит ребёнок, стоит только на носочках, привык в ходунках к такому положению стоп, когда отталкивался чтобы передивигаться по квартире

Пожаловаться
Кики

У нас был толкатор. Я против ходунков, в которых ребёнок в статике. Новокрыницкого на эту тему можете почитать

Пожаловаться
AumMama

А и кстати мы посадили первый раз в эту утку где то в 7 мес, с полу года дочка стояла у опоры уже хорошо поэтому посадили и то по 5 мин

Пожаловаться
AumMama

Нас подарили утку куда сажаешь ребёнка и он типа сам ножками катает, ребёнка вообще не прикалол этот ходунок ? в итоге бесхозно валЯется на даче. Они когда начинают вставать у них есть более важные дела поверьте ?полазить по ящикам шкафам и так далее. Когда начнёт уже ходить, то у них прикол ходить за ручку. У нас есть ходунок который катать руками уже когда ходишь, ну впринципе дочка ходит с ним. Щас вот хочу купить колясочку детскую чтобы ее катала

Пожаловаться
Натусик

Категорически против

Пожаловаться
Оксанчик
За, если ребёнок в них не круглосуточно, и не с 5 мес. Я в них ставить стала когда дочь уже уверенно стояла, и ходила с опорой. Минут 10-15 в день может и сидит в них
Пожаловаться
Marina

Старший ходил, на не долго сажала. Когда надо было сделать что то срочно.против, если все время держать ребёнка в них.

Пожаловаться

Против. С любого месяца против.

Пожаловаться
Наталья

Против, ребенок пойдет сам когда кости окрепнут, не нужно это подгонять. Да, это удобно когда ребенок уже активный, можно что то подделать, но этого не стоит

Пожаловаться
МамаПогодок

За, как начнёт ходить у опоры

Пожаловаться
Анастасия

Против

Пожаловаться
Вера

Против

Пожаловаться
Redfox

Я противилась долго, в итоге когда ребёнок начал вставать и постоянно падать и ударяться головой, весь день сидеть возле неё и страховать было уже нереально, я поставила её в Ходунки. Но конечно постоянно она там не находилась, в основном когда мне нужно было приготовить поесть, сходить в туалет, прибраться и т д

Пожаловаться
Мила

Против

Пожаловаться
Ольга

Против

Показать ещё