Олеся
Львов

Ходунки.

Ходунки. За или против?) со скольки месяцев?)

#Первые трудности, радости
151
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Карина
Харьков

Против. Наблюдаю у подруги последствия: в 1.4 до сих пор не ходит ребёнок, стоит только на носочках, привык в ходунках к такому положению стоп, когда отталкивался чтобы передивигаться по квартире

Ответить
0
Кики
Харьков

У нас был толкатор. Я против ходунков, в которых ребёнок в статике. Новокрыницкого на эту тему можете почитать

Ответить
3
AumMama
Москва

А и кстати мы посадили первый раз в эту утку где то в 7 мес, с полу года дочка стояла у опоры уже хорошо поэтому посадили и то по 5 мин

Ответить
0
AumMama
Москва

Нас подарили утку куда сажаешь ребёнка и он типа сам ножками катает, ребёнка вообще не прикалол этот ходунок ? в итоге бесхозно валЯется на даче. Они когда начинают вставать у них есть более важные дела поверьте ?полазить по ящикам шкафам и так далее. Когда начнёт уже ходить, то у них прикол ходить за ручку. У нас есть ходунок который катать руками уже когда ходишь, ну впринципе дочка ходит с ним. Щас вот хочу купить колясочку детскую чтобы ее катала

Ответить
0
Натусик
Лобня

Категорически против

Ответить
0
За, если ребёнок в них не круглосуточно, и не с 5 мес. Я в них ставить стала когда дочь уже уверенно стояла, и ходила с опорой. Минут 10-15 в день может и сидит в них
Ответить
0
Marina
Санкт-Петербург

Старший ходил, на не долго сажала. Когда надо было сделать что то срочно.против, если все время держать ребёнка в них.

Ответить
0

Против. С любого месяца против.

Ответить
1
Наталья
Красноярск

Против, ребенок пойдет сам когда кости окрепнут, не нужно это подгонять. Да, это удобно когда ребенок уже активный, можно что то подделать, но этого не стоит

Ответить
1
МамаПогодок
Новосибирск

За, как начнёт ходить у опоры

Ответить
0
Анастасия
Красноярск

Против

Ответить
0
Вера
Люберцы

Против

Ответить
0
Redfox
Казань

Я противилась долго, в итоге когда ребёнок начал вставать и постоянно падать и ударяться головой, весь день сидеть возле неё и страховать было уже нереально, я поставила её в Ходунки. Но конечно постоянно она там не находилась, в основном когда мне нужно было приготовить поесть, сходить в туалет, прибраться и т д

Ответить
0
Мила
Чебоксары

Против

Ответить
0
Ольга
Москва

Против

Ответить
0