Девочки, у кого-нибудь была такая? Рассматриваю либо tuttis viva live, либо britax romer smile 3. В britax смущает только маленькая люлька (73 она), но зато можно автолюльку britax в один клик поставить. В tuttis viva live ничего не смущает, но автокресло britax уже в один клик не поставишь, нужен переходник.
У нас тутис Вива лайф маджестик 3 в 1, вместе с автолюлькой, на базу ставим тоже с переходниками, за 11 месяцев ставили не так часто, но были случаи когда прямо выручало. Не скажу что мучились, нормально. Длинная автолюлька нас выручила очень. Сын родился 53 см см, за первых два месяца вырос на 12 см. Быстро рос, мы пользовались льлькой с июня по февраль, даже в мороз 20 градусов. Я была просто счастлива, она удобная и теплая была, а летом не жаркая. Прогулкой планирую пользоваться полноценно, уже катаемся. Лёгкую и не брала бы, но предстоит перелет на самолёте, нужна, ТК одна с ребенком, плюс в багажник для поездок некоторых, конечно прогулка Тита тутис более основательна и комфортна, чем лёгкая на каждый день для ребенка.
Вот я именно маджестик и смотрела, просто не уточняла в посте, они от вива лайф отличаются незначительно👌 Почитав все отзывы здесь, решила, что всё-таки возьму туттис 2в1 и отдельно ещё прогулку бритакс, чтобы использовать с неё колёсную базу для кресла, ну и будет заодно для поездок видимо как прогулка.
Вива лайф и Вива лайф отоичаются амортизацией, подшипниками, нам прямо в магазине показывали, муж сказал беем поэтому маджестик. У нас цвет типа груши конференц. Автолюлька у нас ещё и на базе изофикс, под базу Бали ещё отдельный коврик в машину, чтобы сиденья не поцарапалась. Зайди на сайт тутис Раша, там есть адрес на Семёновской, мы там брали, в подарок получили замок, чехлы на колеса, муфту, там же ещё купили дополнительно дождевик за 1.5 к серый такой, он очень удобный, на молнии. Про подарок надо напомнить))) может летом другие подарки.
А вы в каком году её покупали? Просто я вчера и обычную вива лайф смотрела, и маджестик. В обычной они исправили в этом году подшипники, как я поняла, и удлиннили ручку ( мне это очень удобно из-за роста высокого) и фактически они с маджестик теперь только дизайном отличаются. У маджестик мне цвет понравился очень бежевый, а низ коричневый, прям очень круто выглядит, на ней и остановилась🥰
в прошлом году брали в марте
№046 Copper? у нас такая
Да, она 46 copper😊👌 очень красивый цвет👌
Я довольна, красивая, практичная) выбирала для разнополых детей, все таки не 2 рубля стоит
Я за бритакс, тогда и вопрос с прогулкой сразу решён, а Тутис только на первое время и потом прогулку все равно покупать.
У меня Cybex balios, они примерно одного плана с бритакс и вот я до сих пор прогулкой пользуюсь ребёнку 1,8 и летом и зимой
Тутис тоже идёт с прогулкой, они только 2в1 продаются. Теперь у меня дилемма😂🙈
Понятно, что есть. Но обычно все поскорее стараются купить другую прогулку — легче/компактнее/убоднее
Завтра поеду обратно в магаз😂😂😂 определяться👌 Опять возьму кресло и буду переставлять там😂🙈
Бритакс лучше, она и мягче и прогулка удачная. Длинная люлька по опыту не особо нужна, потому что садится ребенок раньше, либо не интересно становится. + в прогулке есть горизонтальное положение и можно ребенка даже не сидячего после 6 мес в нее переложить
Я как-то боюсь, не станет ли она мала до 6 месяцев, если с зимним конвертом? Она реально самая маленькая люлька из всех люлек, что я смотрела
Если сравнивать их, то у тутис конечно больше плюсов) и даже не касаясь люльки бритакс, там еще масса минусов, начиная от дурацкой люльки в целом, заканчивая прогулочным блоком совершенно не функциональным, в сравнении с тутис. Имхо. Бритакс не взяла бы точно.
Люлька кстати очень удобно снимается, весит как и бритакс совсем немного. Плюс в сравнении с бритакс она противоударная и термо. Не жарко и не холодно.
Я ездила в магазин, смотрела все что только можно 😅 потратила у консультанта 2 часа времени 😂 в прямом смысле. И всякие дорогие бугабу смотрела, и бритакс были там, и стоке, и анекс… тутис выиграла во всем) поям вот в сравнении когда по факту видишь, понимаешь ее плюсы и достоинства.
Мне тоже тутис гораздо больше нравится, она и больше, и качественнее чтоли, продуманна больше, но вот сегодня попробовала на неё поставить автокресло и это сложновато конечно🤷♀️ А какое у вас автокресло будет? Будете ставить на колёсную базу от коляски?
Автолюльку имеете в виду? У нас макси кози кабриофикс, еще от дочки. Адаптер куплен для тутис, ставится за 3 секунды) мне еще в магазине как раз консультант этот адаптер нашёл, показал как работает именно с макси кози. Очень удобно) купили, но не знаю, будем ли прям пользоваться, ибо с дочкой я просто ставила люльку в тележку и ходила так в магазинах 😅 удобно, покупки все влезут, пакеты и тд. А я если иду в магазин, то это минимум 2-3 огромных пакета, ни в какую коляску не запихнёшь.
Да я вот сегодня поехала покупать туттис практически. Уже даже цвет выбрала. И вот встал вопрос с автокреслом. У меня britax автокресло будет, на туттис оно идёт через переходник и крайне неудобно его туда ставить. А бритакс на бритакс прям в один клик одной рукой. Думала что можно купить отдельно колесную базу бритакс, но такого нет, только 2в 1. Короче так ничего и не купила, поехала домой думать😂🙈
Ну вот я бы не стала ради кресла или автолюльки покупать коляску, к которой есть вопросы или не лежит душа 😅 по мне легче продать автолюльку и купить другую, благо выбор их хороших велик. Я изначально и хотела свою продавать макси кози, думала дуну брать, ту что автолюлька-коляска с колесиками. Но в итоге поняла, что вот это удобство только для меня, не для ребёнка. И консультанты в 3 разных магазинах колясок подтвердили, что дуна того не стоит 😅 тут конечно вам выбирать. Но вот на своем примере скажу, у меня дочка в люльке ездила до 10!!! Месяцев, хоть и села в 6 😅 ходила в 9 уже хорошо. А вот в люльке спала до 10 месяцев прекрасно, и тогда то я была счастлива, что у меня была большая люлька. Да, дети разные, не спорю. Но я буду готова лучше к такому исходу, что в люльке можем быть подольше. А учитывая, что 3-4мес это уже будет холодная пора, в большой люльке будет просторнее с конвертом и комбезе. А вот у подруги коляска рико и там люлька буквально жала ребёнку в боках, когда было холодно 😅 зрелище конечно… надеяться на то, что ребенок сядет рано, я не хочу. Большая люлька лучше чем маленькая, маленькую не увеличишь 😅 и рано перекладывать ребенка в прогулку тоже не вижу смысла, хоть и раскладывается, но это уже не та защита от ветра, не тот комфорт для спины ребёнка.
Чувствую завтра поеду ещё раз смотреть😂🙈 про люльку, я с вами абсолютно согласна, что она должна быть большой. Так как комбез или конверт и плюс ещё сама малышка может быть не маленькой👌Вот в туттис идеальная люлька конечно, капор классный, продумано всё так, окошко это прозрачное ещё👌 Уже сижу думаю, что всё-таки куплю туттис и на авито докуплю прогулку бритакс, чтобы взять от неё колёсную базу, так как автокресло тоже мне очень важно. Дюну кстати тоже сегодня смотрела, но сразу отмела, по многим параметрам оно не удобно мне🙄
Тутис очень громоздкая в машину не влазит ри с креслом ни так, пожалела что взяла, автолюльку оч сложно лепить
Вот меня смутило в ней, что реально сложно поставить автолюльку на неё. На бритакс конечно реально в один клик легко👌Габариты меня не смущают tittis, у меня огромный багажник. Вот наоборот, бритакс показалась очень маленькой, а ведь ещё и зимний конверт будет потом...
Я за маленькие коляски, у мужа тоже большая машина, но очень тяжело ттутис складывать раскладывать, ставить коляску… вообще автолюлька она неудобная, лучше кресло брать сразу до 4 лет
Я с трех в прогулке катала, на 180 раскладывается
С трех месяцев? Britax? Потому что мала стала или просто так удобнее было?
У меня тутис и бугабу м вот тутис гоомоздкая в ней неудобно, поэтому юзалв бугабу, тутис только во дворе