Флёр альпин 21 апреля 2021 12:44 Может ли быть аллергия на одну из этих каш??? а допустим гречневая и овсяная нормально Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алиса5 лет Новокузнецк Вполне, у нас например от риса все ок, а от гречки запоры хотя крепит рис а не гречка.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Валери9 летКоля4 годаДашу2 года Санкт-Петербург Может, у нас была у дочери аллергия именно на все продукты этой фирмыПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Валери9 летКоля4 годаДашу2 года Санкт-Петербург На печенье сразу высыпало и кашу! Поменяли на кабриту ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Alena Вот у вас на все, а мы печенье кушаем их, вермишель, кашу… и явно на какую то из каш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Валери9 летКоля4 годаДашу2 года Санкт-Петербург ↩ Росита Нагаева Тогда возможно у вас алерргия на какую то крупу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атлантида Девочка10 летМальчик8 лет Воронеж Я как то читала что у ребёнка на рис была аллергия. Хотя он считается гиппоалергенным.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Атлантида ?как же это сложно определить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва А почему нет?) конечно может, не смотря даже на то что она на порядок дороже остальных.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Okss Просто методом наблюдений смотрю, гречневую поест и новых высыпаний нет, а как альпийский вечер поест (овсяно-ячменно-спельтовая) сразу чешется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Аллергия на продукт, а не на производителяПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Шальная Императрица Я уточнила, потому что другого производителя мы не едим??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур5 летЛев3 года Москва Аллергия может быть на что угодно Предыдущая статья6 недельСледующая статьяС чего начать прикормАктуальные постыэпителий плоский в моче 14-16 женщинычто применять пои расстройстве сна
Вполне, у нас например от риса все ок, а от гречки запоры хотя крепит рис а не гречка....
Может, у нас была у дочери аллергия именно на все продукты этой фирмы
На печенье сразу высыпало и кашу! Поменяли на кабриту !
Вот у вас на все, а мы печенье кушаем их, вермишель, кашу… и явно на какую то из каш?
Тогда возможно у вас алерргия на какую то крупу
Я как то читала что у ребёнка на рис была аллергия. Хотя он считается гиппоалергенным.
?как же это сложно определить
А почему нет?) конечно может, не смотря даже на то что она на порядок дороже остальных.
Просто методом наблюдений смотрю, гречневую поест и новых высыпаний нет, а как альпийский вечер поест (овсяно-ячменно-спельтовая) сразу чешется
Аллергия на продукт, а не на производителя
Я уточнила, потому что другого производителя мы не едим??♀️
Аллергия может быть на что угодно