6 недель
У нас уже мне кажется 6 кг?. Перешли на трусики памперс премиум кеа, именно трусики, мне так удобнее. Они ещё даже скажу вам свободные (они кстате в Сильпо по акции ещё сегодня) ? и уже раз протекало ? но всё же ему не жмёт негде ❤️ уже уверенно держит голову, агукает по настроению, стал больше бодрствовать. Любить купаться и ночью даже спит?? (23-3-5-8 утра) вот так как то))) как ваши дела? Как учите малышей спать ночью дольше? Мы кстати на исключительно ГВ? пока мне это не доставляет дискомфорта — буду кормить. Молока вроде хватает. Немного бесит что он крутится когда кушает(60% случаев) и из за этого заглатывает воздух и потом нужно хорошо повозится что б срыгнул назад — иначе кричит или же срыгивает молоком лёжа ?

Какие щечки???
Глядя на такие фото в Осетия пойти за третьим ?
Симпатичный малыш)
Спасибки
Красавчик)))
Спасибо
Какой хомячек?щёчки наедает, у нас так же про заглатывание воздуха?
?
Пусть ростет здоровым!!! У меня тоже младшая кушает и вертится, это так утомляет. Старшую было не оторвать от груди, как присосется и все, не отпустит. А младшая беспокойная и понять почему так, не могу, ничего не беспокоит. Мы сецчас перешли на смешенное кормление, так она так же и с бутылкой вертится, видимо и не в груди дело, сам по себе такой ребенок.
Какой хорошенький ? уже и забыла, как выглядят такие карапузики))))
Это да ? прям кайфую
Наверное через лет 6 пойду ещё за одним пупсом ?
А я что-то не готова)))
Виктория, скажите сколько по времени кушает Ваш малыш? Чтоб прям не отрываясь
Ну наверное минут 10-15
Может быть и 20
Но он отрывается в любом случае, так как хочет отрыгнуть и я беру его столбиком, он спрыгивает и дальше кушает хорошо ??