Автолюлька какую взять? 0+

Девочки, какая у вас автолюлька? Как крепится к базе от коляски? Какая удобная? Рассматриваю пока Britax, коляска будет Tuttis. Вот не уверена, что будет удобно крепить её к колясочной базе?

Elena
027217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VictoriaBm

У нас сайбекс, коляска Фил и тедс, автолюлька крепится с помощью адаптеров.

Пожаловаться
МойДень

Britax, Maxi cosi, cybex, все они хорошие и с адаптерами на любую коляску встанут
У нас была автолюлька maxi cosi
И если вы часто передвигаетесь на авто, то стоит подумать о базе iso-fix, дорого конечно, но удобно

Пожаловаться
Elena
МойДень 

Да, на изофикс? Вот о таком я думала. А удобно их ставить на коляску?

Пожаловаться
МойДень
Elena 

Удобно, главное адаптеры найти на вашу конкретную модель коляски

Пожаловаться
Elena
МойДень 

Да, к моей туттис там есть адаптер, но база у неё довольно громозкая, мне кажется. Но на крайний случай думаю взять к ней прогулку бритакс и крепить на базу от неё, там получается совсем просто, в один клик

Пожаловаться
МойДень
Elena 

Ну тут да, уже зависит от коляски, у меня сайбекс балиос и колесная база у неё легкая и достаточно компактная
Но вариант с прогулкой мне кажется хороший
П.с. У нас с вами срок одинаковый, я к вам добавлюсь))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у меня была макси-кози пеббл. Отлично ставилась на шасси перего кулла, шасси бритакс (в-motion 4), на коляску cybex onix

Собственно, со второй дочерью я люлькой и не пользовалась почти: автокресло на шасси коляски ставила

Пожаловаться
Elena
Ната★Апельсинкин 

Вот примерно такой вариант был у вас? Шасси были от вашей коляски или отдельно они? Мне вот самым неудобным кажется переставлять просто люльку с коляски, чтобы на шасси крепить автолюльку. Вот если бы отдельно эти шасси были, то просто супер?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Elena 

вот такой и был.

Была коляска (Бритакс B-Motion). Я с нее просто сняла все тканевые части (заняло минут 15-20), оставив только шасси (т.к. младенцу прогулка явно не нужна была на первое время). И на шасси ставила автокресло — получалось, как на картинке. Потом дочь выросла из автокресла (и довольно рано, она очень высокая у меня) — я обратно на шасси установила все тканевые части и пользовалась уже коляской.

Была коляска-люлька перего кулла — там люлька снималась одним движением руки, оставалось одно шасси — на него ставила автокресло. Но там шасси более громоздкое, поэтому и отказалась от этого варианта

Пожаловаться
Elena
Ната★Апельсинкин 

Вот наверное такой вариант мне больше всего и подходит, с шасси от прогулки? Спасибо!!!

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ремнями дуну крепила

Пожаловаться
Elena
Dido FromTallinn 

Вот меня крепление ремнями смущает в ней. До конца ещё не определилась, её тоже рассматривала. Реально кажется удобным, что достал и поехал...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Elena 

Меня вообще не напрягало. Быстро тоже

Пожаловаться
Надежда

Мы смотрим на cybex cloud Z, так как там база изофикс. С дочкой была на ремне автолюлька, ненавидела это.

Пожаловаться
Elena
Надежда 

Тоже только с изофиксом рассматриваю. А как она у вас к колёсной базе крепится?

Пожаловаться
Надежда
Elena 

Мы хотим купить bogaboo donkey 3, так как я не знаю будет ли старшая ездить в коляске или нет. Она любит. Поэтому решили взять для погодок, которая складывается в одинарную, если не нужен второй блок. Написано, что есть адаптеры для сайбекса к ней. Вообще мне кажется, что ко всему сейчас есть адаптеры, но мы не использовали с дочкой это, раза 2 всего, ибо мне сложно ремнями обратно было ее в машину установить, поэтому таскали с месяца дочку в babybjorn.

Пожаловаться
Надежда
Elena 

Мне кажется, что функция крепления всё таки бесполезна. В поликлинику на шасси не пустят, просто надо на себе тащить автолюльку, в мфц тоже просят у нас без шасси?это тяжело. по тц только ходить, но врач тоже против, чтоб долго ребенок там лежал, надо всё равно в блок от коляски перекладывать, эргорюкзак конечно удобнее в этом плане.

Пожаловаться
Elena
Надежда 

О, я об этом даже не подумала, а реально нельзя в поликлинику с шасси? У меня просто в доме подземный паркинг, т.е дома шасси не надо-так донесу, а вот как до поликлиники и в ней?? Там от парковки до самой поликлиники уже не дотащу ? Ну и да, в торговый центр если ещё зайти...

Пожаловаться
Надежда
Elena 
Вы лучше узнайте, но мы в нескольких клиниках и с колясками никуда не пускают у нас. Оставляйте в колясочной и тащите на руках, либо можно тащить люльку в руках, но на шасси нет ?поэтому мы babybjorn купили, тяжело и рюкзак и люльку таскать
Пожаловаться
Elena
Надежда 

Да уж, надо наверное ещё раз обдумать как будет удобнее? А рюкзак удобно? Мне всегда казалось, что сложно с ним… и если погода плохая, и опять же перекладывать ребёнка из кресла в рюкзак… но я никогда не пробовала, не знаю?♀️

Пожаловаться
Надежда
Elena 
Мы купили сначала ужасный рюкзак avebaby, застегнуть одной невозможно, неудобный. Я думала, что за фигня. Но таскать люльку, когда одна с ребенком иду в клинику нереально, с собой же рюкзак с вещами, документы, одежда осенняя. Мы поговорили с врачом и купили babybjorn original такой. Муж таскал дочку там до последнего. Она крупная, мне уже тяжело было, а он кроме этого рюкзака вообще не признавал ничего другого. Нам очень помог. Мы часто ездим, надо с одной стороны вытащить ребёнка, чтоб размялась, с другой вытаскивать всю коляску чисто на перекус и заправку не хотелось, так как багажник забит, это надо всё подряд перебрать, а так повесил ее и отлично. Одной с ним очень легко справиться. Там большая линейка у них, сейчас наверное там уже ещё что то удобнее есть.
Пожаловаться
Надежда
Elena 
Пожаловаться
Ольга

Мне макси коси нравится, к коляскам крепится переходниками

Пожаловаться
Calm
Ольга 

+++ она лучшая по краш тестам

Пожаловаться
Лиля

Doona просто бомба, она как коляска сама, не дешевое удовольствие, но у нас малыш плстоянно был в ней, вытаскиваешь из машины и превращается в коляску

Пожаловаться
Elena
Лиля 

Мне вот не очень нравится, что она ремнями крепится и ещё из минусов-у меня светлый салон? там конечно есть накидки, но думаю они не помогут. Хотя реально удобно-вытащил и поехал? Ещё подумаю о ней

Пожаловаться
Лиля
Elena 

Мы не ремнями крепили, там спец станция, в ней и прикол, за секунду ставишь и вытаскиваешь, но денег стоит, мы можно сказать первое время вообще коляской не пользовались и на отдых ее брали с собой