Во что одеть ребёнка в +20? 13 апреля 2021 08:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена нина6 лет джинсы+кофта+ветровка. Шапка не нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инара Андрей5 летДмитрий4 года Краснознаменск спортивные штаны, носки, кроссовки, толстовка) на всякий взяли ветровку, но не нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Джинсы, майка, кофта с длинным рукавом, ветровка, тонкая шапочка, кроссовки. У нас ветер еще прохладный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лиза3 года Москва У нас вчера была такая погода, но был ветер. Поэтому моя была в джинсах, тонкой водолазке и тонкой ветровка. Шапочка тоже тоненькая. Дочка и не замёрзла и не вспотела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандарин Даринка17 летВадим5 лет Красноярск Я бы вышла в штанах и футболке, и взяла с собой толстовку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаКей Роберт10 летВероника4 года Чехов В вашем возрасте уже просто костюм типа худи и штаны) без колготок естественно и кепочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Тимофей5 лет Курск Вчера надевала тонкую кофту, джинсы, кроссовки, ветровку и шапку тонкую Предыдущая статьяСделали манту ребёнку ,Следующая статьяЧто одетьАктуальные постыразмеры плода 18 недель беременностиколяска адамекс джоггер 2в1 серая со светло серым фото
джинсы+кофта+ветровка. Шапка не нужна
спортивные штаны, носки, кроссовки, толстовка) на всякий взяли ветровку, но не нужна
Джинсы, майка, кофта с длинным рукавом, ветровка, тонкая шапочка, кроссовки. У нас ветер еще прохладный.
У нас вчера была такая погода, но был ветер. Поэтому моя была в джинсах, тонкой водолазке и тонкой ветровка. Шапочка тоже тоненькая. Дочка и не замёрзла и не вспотела
В вашем возрасте уже просто костюм типа худи и штаны) без колготок естественно и кепочку