В каком возрасте пересели в прогулочную коляску ?

У меня с люлькой проблемы начались, хочу уже в прогулку пересесть, сын сидит сам, но думаю не рано ли, 5,5 нам, как думаете полулёжа точно же можно уже кататься ?)

Ирина
035341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Лёжа в прогулочной катаемся, но и полулёжа вроде можно возить главное давать размяться каждые 40 минут

Пожаловаться
Ксения

Но у нас что большая коляска регулируется, что взяли маленькую на лето тоже регулируется спина.

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

А вы сидите уже? Мой сидит самостоятельно, но прям сидя катать почему-то ещё страшно, кажется, что это вредно ещё для позвоночника и я полулёжа сегодня катала

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Неа

Пожаловаться
Анастасия Лукина

Моя сидит пока только с опорой на руки, думаю до 8 месяцев нам сидячий блок не светит ☹️

Пожаловаться
Малинка

Мы сегодня тоже в прогулку пересядем, потому что в люльке уже не помещается, усмиряется головой и ногами в борта??♀️
Мы будем лёжа, потому что ещё только попытки сесть есть, но не сидит.

Пожаловаться
Ирина
Малинка 

Мой сидит, но тоже пока полулёжа буду, педиатр сказала ещё месяц не сажать в коляску, подождать пока позвоночник ещё окрепнет, потому что идёт нагрузка на позвоночник при езде, тряска же есть не большая )

Пожаловаться
Малинка
Ирина 

Ну да, главное ремешками тогда поплотнее пристегнуть, потому что наклон провоцирует качание пресса)
Это я у Новокриницкого читала?
Я пока даже не знаю, можно ли ему полусидя хоть чуть чуть ехать…
Мы вообще спим на улице, как правило, но часто приходится прикачивать его в коляске, чтобы заснул. А прогулочный блок не качается, как люлька, так что мне тоже немного страшно ?

Пожаловаться
Елена

В 8 мес в велик, потом после года в прогулку?

Пожаловаться
Светлана

в 9 мес

Пожаловаться
МурМур

Мы в прогулке гуляем
Но я в лежачее положение сделала, мы спим на прогулке

Пожаловаться
Лера

С 6 где то месяцев, полулежа. Когда тепло стало тогда и пересели

Пожаловаться
Диана

С 4.5 полулёжа. А где то в 5.5-6 сидя

Пожаловаться
Диля

А почему проблемы с люлькой ?

Пожаловаться
Ирина
Диля 

Колесо лопнуло, а муж уехал, в шиномонтаже сказали, что не могут сделать, ну и мы через 2 недели переезжаем и мне с детками в поезде будет проще с маленькой прогулочной коляской, чем с люлькой )

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Тоже думаю переселить, перестал с недавнего времени спать. Обычно как выезжали, сразу в отруб. А теперь глазеет, надо укатать, чтоб уснул. Наверное я переселю. Возраст как у вашего.

Пожаловаться
Ирина
ЭкЛерчик 

Ваш сидит или полулёжа пока будете кататься ?)
Да и тепло уже на улице, в люльке жарковато ))

Пожаловаться
ЭкЛерчик
Ирина 

Полулежа будет. А вообще прогулочный наш прям в лежку делается. Не сидит еще, но и не болтается, может руками подержаться. Попробую на днях. Реально уже жарко в люльке, сегодня пришлось в тени ходить гулять ?

Пожаловаться
Ирина
ЭкЛерчик 

Я купила прогулочную сегодня, завтра будем дегустировать ?

Пожаловаться
ЭкЛерчик
Ирина 

Ооох)) Напишите, как прошло

Пожаловаться
Ирина
ЭкЛерчик 

Отлично прошло, утром сразу заснул и сладенько поспал, а вечером гуляли на площадке и сидел уже в коляске все разглядывал, а потом снова уснул и я с таким удовольствием сегодня погуляла, после моего танка с классической шасси, новая коляска просто пёрышко, которая управляется одной рукой ?я рада, что мы пересели )))

Пожаловаться
ЭкЛерчик
Ирина 

Круто!) Какая у вас коляска?

Пожаловаться
Оля

Я своего рано переселила, он быстро из люльки вырос.
Если сам садится, то нормально. Можете чередовать сидя и полулёжа, если переживаете)

Пожаловаться
Танюшка

Мы недели 2 назад переехали. Но нас спасало ещё то что в люльке спинка поднимается

Пожаловаться
Ирина
Танюшка 

Тоже сидите уже ?))
Сидя как катаетесь или полулёжа ?)

Пожаловаться
Танюшка
Ирина 

Не сидим ещё, полулëжа всë рассматриваем.

Пожаловаться
Инна

мы уже три дня гуляем практически правда лёжа, но в прогулочном блоке, ему просто все интересно

Пожаловаться
Ирина
Инна 

Тоже уже будем, только вот думаю, когда интересно сидя уже можно )

Пожаловаться
Юлия

Полулёжа можно

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

С какого возраста можно уже будет сидя ?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Он у вас как садится? С какого положения?

Пожаловаться
Александра

Вообще мне врач говорил что если сам сидит, то пусть и сидит. Моего фио положишь если не спит, сам садиться

Показать ещё
Предыдущая статья
Плантекс - чем можно заменить??
Следующая статья
Девочки, это скол на зубе?