У меня с люлькой проблемы начались, хочу уже в прогулку пересесть, сын сидит сам, но думаю не рано ли, 5,5 нам, как думаете полулёжа точно же можно уже кататься ?)
В каком возрасте пересели в прогулочную коляску ?
Комментарии
Предыдущая статья
Плантекс - чем можно заменить??
Следующая статья
Девочки, это скол на зубе?
Лёжа в прогулочной катаемся, но и полулёжа вроде можно возить главное давать размяться каждые 40 минут
Но у нас что большая коляска регулируется, что взяли маленькую на лето тоже регулируется спина.
А вы сидите уже? Мой сидит самостоятельно, но прям сидя катать почему-то ещё страшно, кажется, что это вредно ещё для позвоночника и я полулёжа сегодня катала
Неа
Моя сидит пока только с опорой на руки, думаю до 8 месяцев нам сидячий блок не светит ☹️
Мы сегодня тоже в прогулку пересядем, потому что в люльке уже не помещается, усмиряется головой и ногами в борта??♀️
Мы будем лёжа, потому что ещё только попытки сесть есть, но не сидит.
Мой сидит, но тоже пока полулёжа буду, педиатр сказала ещё месяц не сажать в коляску, подождать пока позвоночник ещё окрепнет, потому что идёт нагрузка на позвоночник при езде, тряска же есть не большая )
Ну да, главное ремешками тогда поплотнее пристегнуть, потому что наклон провоцирует качание пресса)
Это я у Новокриницкого читала?
Я пока даже не знаю, можно ли ему полусидя хоть чуть чуть ехать…
Мы вообще спим на улице, как правило, но часто приходится прикачивать его в коляске, чтобы заснул. А прогулочный блок не качается, как люлька, так что мне тоже немного страшно ?
В 8 мес в велик, потом после года в прогулку?
в 9 мес
Мы в прогулке гуляем
Но я в лежачее положение сделала, мы спим на прогулке
С 6 где то месяцев, полулежа. Когда тепло стало тогда и пересели
С 4.5 полулёжа. А где то в 5.5-6 сидя
А почему проблемы с люлькой ?
Колесо лопнуло, а муж уехал, в шиномонтаже сказали, что не могут сделать, ну и мы через 2 недели переезжаем и мне с детками в поезде будет проще с маленькой прогулочной коляской, чем с люлькой )
Тоже думаю переселить, перестал с недавнего времени спать. Обычно как выезжали, сразу в отруб. А теперь глазеет, надо укатать, чтоб уснул. Наверное я переселю. Возраст как у вашего.
Ваш сидит или полулёжа пока будете кататься ?)
Да и тепло уже на улице, в люльке жарковато ))
Полулежа будет. А вообще прогулочный наш прям в лежку делается. Не сидит еще, но и не болтается, может руками подержаться. Попробую на днях. Реально уже жарко в люльке, сегодня пришлось в тени ходить гулять ?
Я купила прогулочную сегодня, завтра будем дегустировать ?
Ооох)) Напишите, как прошло
Отлично прошло, утром сразу заснул и сладенько поспал, а вечером гуляли на площадке и сидел уже в коляске все разглядывал, а потом снова уснул и я с таким удовольствием сегодня погуляла, после моего танка с классической шасси, новая коляска просто пёрышко, которая управляется одной рукой ?я рада, что мы пересели )))
Круто!) Какая у вас коляска?
Я своего рано переселила, он быстро из люльки вырос.
Если сам садится, то нормально. Можете чередовать сидя и полулёжа, если переживаете)
Мы недели 2 назад переехали. Но нас спасало ещё то что в люльке спинка поднимается
Тоже сидите уже ?))
Сидя как катаетесь или полулёжа ?)
Не сидим ещё, полулëжа всë рассматриваем.
мы уже три дня гуляем практически правда лёжа, но в прогулочном блоке, ему просто все интересно
Тоже уже будем, только вот думаю, когда интересно сидя уже можно )
Полулёжа можно
С какого возраста можно уже будет сидя ?
Он у вас как садится? С какого положения?
Вообще мне врач говорил что если сам сидит, то пусть и сидит. Моего фио положишь если не спит, сам садиться