11 апреля 2021 12:23 В каком возрасте малышу можно вводить творог, кефир? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Пузырик7 летБулочка8 лет Воронеж По ВОЗ с 8 мес. А Комаровский рекомендует с кисломолочки начинать прикорм, т.е. в 5,5 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь С 8 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Влада6 лет Москва Я с года молочку вводила на постоянной основе, с 10 мес давала микродозы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём22 годаВаренька5 лет Пермь С 8 стали ходить на молочку, но я с 7 уже давала тему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Милана5 лет Апатиты 8-9 месяцев Предыдущая статьяКак одеватьСледующая статьяШторы блэк-аутАктуальные посты8 ytltkm ,thtvtyyjcnb rfrjt yfcnhe vfksif hjpjdjt yt,j b vfkbyjdst b vfkbyjdst gznyf yf yt,t
По ВОЗ с 8 мес. А Комаровский рекомендует с кисломолочки начинать прикорм, т.е. в 5,5 мес.
С 8 мес
Я с года молочку вводила на постоянной основе, с 10 мес давала микродозы
С 8 стали ходить на молочку, но я с 7 уже давала тему
8-9 месяцев