У ребёнка сыпь не знаю на что, уже всякие сладости печенья йогурты убрала, кушает каши с утра и супы?а чешет постоянно, спать мешает ему((назначили Акридерм, боюсь мазать гармональный написано(((сказала пищевая, но на что?! ребенок уже ничего не ест, а чешет до крови ((((

4 месяца уже у дочки так, правда не чешит. Уже всех врачей обошли и гормональными мазями мазались ничего не помогает
Назначили мазать боитесь, а то что ребёнку от этого плохо??? А тут вы какой совет ищете, если не хотите делать что врач назначил???
Что ж вы все такие злые и неадекватные, я прошу совета у людей, которые пользовались этим кремом! Ну уж не точно у вас, которые мне пытаются вразумить, что ребёнок мучается!!! Я сама знаю своего ребёнка лучше чем вы!!!
У сына такие вылазят когда ему жарко, к примеру ночью вспотел. А про акридерм — вы возьмите тот что с года можно мазать, там другой гормон, как мне сказали, не опасный если не мазать годами. Я доченька месяц назад им лечила
Хм, ну мы вроде бы не укутываем его
Спит без одеяла… голышом не положишь же его
А какой с года именно?
Нам просто написали Акридерм крем
Мой ребёнок старший если спит в шортах и майке и то может вспотеть и на утро вот такая красота, то на руках то на попе, то на ногах, но у нас проходит к вечеру.
Блин, а я крем купила. Ну ладно, попробуем, в шортах дома у нас замёрзнет думаю ночью☹️Спасибо)
Пожалуйста) я бы тоже лучше крем взяла, мазь долго впитывается, я об этом не подумала. Крем из этой серии тоже есть.
Ага, поняла. Будем пробовать. Спасибо за адекватную реакцию и ответ) в наше время, судя по комментариям это редкость ?
Лишь бы помогло?здоровья малышу?
??
Блин такая фигня у меня появилась дней 10 как. Чешу до крови… вся в болячках. ...
Не узнавали что это?(
Сдала анализы чтоб проверить не из за печени и желчи, нет все хорошо
… менять ничего не меняла.. Кушаю что и всегда на диете… не знаю что это. И врачи тоже сказали как родишь пройдет или на нервной почве.… короче никакой конкретики.. Но мне лучше когда их сушу циндолом. Они не чешутся и спать легче особенно.
Отличный план. Мазать боюсь, пусть ребенок мучается.
Сразу послать или подождать?
Ждите, конечно. Пусть и дальше мучается.
Ок. Иди на *уй
Акридерм не страшно, мне врач, а она супер профи говорила, что там не много гормонов. Мы без него обошлись, однажды была аллергия на лекарство
Блин, ну если это пищевая аллергия, то мажь не мажь ведь если не убрать аллерген толку не будет(((
Если убрать аллергег будет. Ещё обязательно нужно пить энтеросгель. Но за час, минимум до еды или через час после
Нам полисорб написала пить, но я даже не представляю как он это будет пить!)
Ладно, попробуем… Спасибо??
Только фенистил давала, видимо облегчало зуд и всё(снова утром новые расчесывал
Не пробрвали убрать вещи, колготки там что ещё вы носите?
Колготы не носим, штаны только хлопок
Чем-то лечили?