Посоветуйте??

У ребёнка сыпь не знаю на что, уже всякие сладости печенья йогурты убрала, кушает каши с утра и супы?а чешет постоянно, спать мешает ему((назначили Акридерм, боюсь мазать гармональный написано(((сказала пищевая, но на что?! ребенок уже ничего не ест, а чешет до крови ((((

Посоветуйте??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

4 месяца уже у дочки так, правда не чешит. Уже всех врачей обошли и гормональными мазями мазались ничего не помогает

Пожаловаться
Галина

Назначили мазать боитесь, а то что ребёнку от этого плохо??? А тут вы какой совет ищете, если не хотите делать что врач назначил???

Пожаловаться
Росита Нагаева
Галина 

Что ж вы все такие злые и неадекватные, я прошу совета у людей, которые пользовались этим кремом! Ну уж не точно у вас, которые мне пытаются вразумить, что ребёнок мучается!!! Я сама знаю своего ребёнка лучше чем вы!!!

Пожаловаться
Лидия

У сына такие вылазят когда ему жарко, к примеру ночью вспотел. А про акридерм — вы возьмите тот что с года можно мазать, там другой гормон, как мне сказали, не опасный если не мазать годами. Я доченька месяц назад им лечила

Пожаловаться
Росита Нагаева
Лидия 

Хм, ну мы вроде бы не укутываем его
Спит без одеяла… голышом не положишь же его

Пожаловаться
Росита Нагаева
Лидия 

А какой с года именно?
Нам просто написали Акридерм крем

Пожаловаться
Лидия
Росита Нагаева 

Мой ребёнок старший если спит в шортах и майке и то может вспотеть и на утро вот такая красота, то на руках то на попе, то на ногах, но у нас проходит к вечеру.

Пожаловаться
Лидия
Росита Нагаева 
Посоветуйте??
Пожаловаться
Росита Нагаева
Лидия 

Блин, а я крем купила. Ну ладно, попробуем, в шортах дома у нас замёрзнет думаю ночью☹️Спасибо)

Пожаловаться
Лидия
Росита Нагаева 

Пожалуйста) я бы тоже лучше крем взяла, мазь долго впитывается, я об этом не подумала. Крем из этой серии тоже есть.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Лидия 

Ага, поняла. Будем пробовать. Спасибо за адекватную реакцию и ответ) в наше время, судя по комментариям это редкость ?

Пожаловаться
Лидия
Росита Нагаева 

Лишь бы помогло?здоровья малышу?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Лидия 

??

Пожаловаться
Лола

Блин такая фигня у меня появилась дней 10 как. Чешу до крови… вся в болячках. ...

Пожаловаться
Росита Нагаева
Лола 

Не узнавали что это?(

Пожаловаться
Лола
Росита Нагаева 

Сдала анализы чтоб проверить не из за печени и желчи, нет все хорошо
… менять ничего не меняла.. Кушаю что и всегда на диете… не знаю что это. И врачи тоже сказали как родишь пройдет или на нервной почве.… короче никакой конкретики.. Но мне лучше когда их сушу циндолом. Они не чешутся и спать легче особенно.

Пожаловаться

Отличный план. Мазать боюсь, пусть ребенок мучается.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Госпожа-Мария 

Сразу послать или подождать?

Пожаловаться
Росита Нагаева 

Ждите, конечно. Пусть и дальше мучается.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Госпожа-Мария 

Ок. Иди на *уй

Пожаловаться
Бумбошка

Акридерм не страшно, мне врач, а она супер профи говорила, что там не много гормонов. Мы без него обошлись, однажды была аллергия на лекарство

Пожаловаться
Росита Нагаева
Бумбошка 

Блин, ну если это пищевая аллергия, то мажь не мажь ведь если не убрать аллерген толку не будет(((

Пожаловаться
Бумбошка
Росита Нагаева 

Если убрать аллергег будет. Ещё обязательно нужно пить энтеросгель. Но за час, минимум до еды или через час после

Пожаловаться
Росита Нагаева
Бумбошка 

Нам полисорб написала пить, но я даже не представляю как он это будет пить!)
Ладно, попробуем… Спасибо??

Пожаловаться
Росита Нагаева

Только фенистил давала, видимо облегчало зуд и всё(снова утром новые расчесывал

Пожаловаться
Дарья Васильева

Не пробрвали убрать вещи, колготки там что ещё вы носите?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Дарья Васильева 

Колготы не носим, штаны только хлопок

Пожаловаться
Бумбошка

Чем-то лечили?