значит уложились мы на ночной сон. заснул маленький, и тут как ни с того ни с сего ( за 1,5 ч) начал плакать кричать .... ничего не могло успокоить. аж за 5 мин плача взял грудь. вечером перед этим ставили глицериновую свечу. но эффекта она не дала. может быть такая реакция на нее? или что это? у кого такое было? ((
У нас такое часто… я всегда думала снится что то страшное
может зубки?
еще не видно, но кулак вечно во рту)
просто у нас вот как раз таки она ночью с плачем просыпалась пару дней, не могла понять в чем дело, еще и температура появилась. испугалась, что простыла. оказывается это были зубки) уже прорезались нижние🥰 вы проверьте, может тоже в них дело
смотрела, зубчиков еще нет. но этой ночью опять все повторилось. снова спал спокойно и ни с того ни с сего начал очень сильно плакать. где-то 3-4 минуты ни на руки не хотел, ни сисю. а потом сам успокоился((
Возможно и на свечку аллергия, попа не красная? Возможно зуд
Не красная( но наверное такое действие свечи. (Хотя я ее внутри не оставляла, подержала 5 мин только) потому что как только я сняла памперс и помыла попочку водой- успокоился. заснул. а на утро 💩. но стресс у меня конечно… еще не слышала чтобы он так пронзительно плакал и кричал 😳😭
Ещё не так будет плакать) привыкайте)
Да живот крутит, какать хочет, но видимо запор, раз от свечки сразу не сходил, но при этом, эффект то она дала, просто не сразу, вот и орет
+
в обед чучуть 💩, но это за 3 дня первый раз. я и решила вечером поставить свечу ((