Девочки каким кремом для рук пользуетесь? У меня руки как у старой бабки все сухие и в трещинах? Чем спасаетесь
Крем для рук
Комментарии
Актуальные посты
Девочки каким кремом для рук пользуетесь? У меня руки как у старой бабки все сухие и в трещинах? Чем спасаетесь
Восстанавливающий крем Аевт от Либридрм брала в магните, очень понравился, с малом карите он
децкое молочко ?
Попробуйте бепантен который от опрелостей, он самый жирный. Либо пурелан от трещин на сосках, он вообще супер жирный, им я мазала губы, самое лучшее средство
Помог только бепантен от трещин)
Крем от лунден илона для рук
Такая же фигня с рождением ребёнка. Мне понравился крем солнышко бепантен. Жирненький такой
Да щас глянула… надо попробовать
Ага попробуй. У меня ужасные трещины были. Сейчас намного лучше
Обычные бархатные ручки, ещё тырю у дочки увлажняющий для лица и тела от бюбхен)
Вот бархатные ручки стали меня подводить (( хотя до этого всегда им пользовалась, но видно сильно сухие стали руки
Мне масло ши помогает
Прям именно масло ?
Да просто масло ши, раньше брала тут, потом бадью на айхербе взяла. Мне при любых шелушениях, сильной сухости (я по роду деятельности в станки голыми руками лазила в сож, а она сушит жесть), пятки им тоже.
Спасибо ☺️ надо гуглануть
Но я его использую только когда капец пришёл) как бы курсом дня три четыре, и кожа нормализовалось, дальше обычным кремом.