Примерно в вашем возрасте и начала пить, на втором месяце. Пью сведесваренный, по 2 чашки в день. У бейбика нет реакции. А вот от черного чая он спит хуже
Как я вас понимаю!!! Стала давать Боботик и потихоньку все пробую, вот кофе уже 4 дня пью по утрам, там, глядишь и молочку есть начну пока зубы с волосами не повыпадали???
И в беременность, и с рождения пью каждый день по чашке, иногда больше
С рождения пью
Из кофемашины по чашке в день с 3 месяцев. С молоком и без, в зависимости от того, как хотелось.
Я пила кофе без кофеина на безлактозном молоке))
Примерно в вашем возрасте и начала пить, на втором месяце. Пью сведесваренный, по 2 чашки в день. У бейбика нет реакции. А вот от черного чая он спит хуже
Если бы мне на гв кто нибудь ввёл хоть какие то ограничения к кофе — откусила бы голову!!!
Как я вас понимаю, есть те кто говорит, сто мне нельзя, а я только улыбаюсь в ответ)))
Пила и пью)
Очень, очень редко.И делаю немного кофе
Можно. Но ребенок может среагировать. Не попробуешь- не узнаешь.
Все ем и пью, и колу и дошики?
Крутяк ) у нас просто колики я уже готова есть землю лишь это прошло ) а кофе так хочется прям до невозможного (
Колики не зависят от еды
+100500
Это да )
Просто психологически как то не по себе если поем например пирожок с капустой )
Колики газики итд это физиология и пройдет к 3м месяцам. К тому же ваша диета не влияет на животик а только на аллергическую реакцию не более.
Как я вас понимаю!!! Стала давать Боботик и потихоньку все пробую, вот кофе уже 4 дня пью по утрам, там, глядишь и молочку есть начну пока зубы с волосами не повыпадали???
Кофе Можно. Сливки тоже, если реакции нет у ребенка
Я пью, только с безлактозным молоком. У малявки реакция на молоко не очень.
Пила и не одну в день))
Естественно можно
Конечно
Спасибо !!!