Вот нам уже две недели. Время пролетело незаметно если бы не разлука с мужем. Дни тянутся как недели ?. Старшая всё так же хорошо относится к малому, иногда проявляет нежность к нему. Ревности нету ттт. Малой уже подрос, ну мне так заметно по крайней мере. Одежда 56 размера уже в притык. Ночью кушаем в 00, 3, 5 +\-. Спит в коконе возле меня. Надо как то в кроватку его переселить, ведь муж приедет и не будет где ему лечь ? Вечером плачет и выгибается, есть подозрение на колики. Ничего не даём, у нас только сися и иногда соска (когда висит на груди). Незнаю буду ли давать что то от животика, ведь вроде как пишут это надо просто пережить. До сих пор жду дородовые от роботы ? пока без коляски, катаем его немного в прогулке дочки ? как ваши малыши девочки? Уже все дождались свои солнышки?

Я свои ждала 2,5 месяца
Купи солевую грелку. Она не дорогая. Не остывает так быстро, как пеленка, которую постоянно надо "греть")
Можно пеленочку утюгом и к животику, и к себе)
СПС ☺️
А почему дородовые ещё ждёте?
Детки растут быстро, вы тут точно подметили
А с животиком — почаще на животик и гимнастику и всё ?
У нас в Украине так тянет соцстрах? нету у них денег, и поэтому и не выплачивают
Ничего себе… по шее им всем
Да ещё и врачи болеют ковидом им Соц.страх много выплачивает. Я уже смирилась что скоро не будет декретных ???