Девочки подскажите, у малыша на ножках вот такая как сыпь что ли. На фото выглядит более ужасающе, в живую, её если присмотреться только видно, красного нет, ну и на ощупь как шершавая. Вчера ещё заметила что кожа сухая на этих местах. Что это может быть?

У нас такая же хрень, именно на одной ноге
Ну у нас на обеих, у вас давно это?
Месяц, вы обращались к врачам? Что сказали?
Нет не обращались ещё, я блин даже не знаю к кому у нас можно обратиться. Ну в любом случае пойдём в 3 мес к педиатру, а там посмотрим
У нас на шоколадки… сегодня поел дохрена, смотрю все ноги и руки красные и сухие
Ну у нас не красные, а просто в пупырку и сухость бывает. Красное просто на фото так вышло. Блин ну если бы мой ел шоколадки, я бы тоже подумала на них. А так даже не знаю на что думать, решила порошок пока поменять ?♀️ это у вас просто аллергия получается?
Зиртек дала, прошло… а вот сухость на одной ноге и чуть покраснение осталось..
А ну значит аллергия
Похоже на ад, сходите к дерматологу
Усложнять кожу хотя бы детским кремом. Не должна быть сухая. Сухость может показывать наличие аллергии.
Пищевая Саше на щеках. Есть на косметику, стиральный порошок, на состав одежды, на постельное белье. На все, что угодно(
Чаще на щеках* но у моей дочери езжу ног она ещё проявляется(
Благодарю
Сухо в помещении
У нас увлажнитель. И гигрометр показывает 45-50 проц. Это вряд-ли
Тогда да, значит ад
Ох только не это?♀️ я просто сколько видела ад, обычно красное или краснеет после ванны, но у нас без изменений
Я 30 лет с ад, конечно, не очень приятно, но не смертельно
Ох сочувствую вам Наверное к педиатру сначала с этой проблемой?
Лучше сразу к дерматологу
Спасибо ?
Аллергия скорее всего.
Может быть аллергия пищевая